Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Тонева совершила гастрономическое путешествие

Солистка группы «Фабрика» угадала состав блюд с завязанными глазами.
Ирина Тонева Ирина Тонева Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Ирина Тонева с Сати Казановой, Марикой Кравцовой, Иреной Понарошку, Алисой Толкачевой, Анной Калашниковой и другими звездами, которые придерживаются здорового образа жизни, а некоторые из них вегетарианской, веганской и сыроедческой системы питания, стали участниками увлекательного приключения – ЗОЖ-спектакля OPEN MIND JOURNEY (Путешествие Открытого Разума) в пространстве ВКУС&ЦВЕТ на Дизайн-заводе «Флакон». Эта постановка соединяет в себе элементы экскурсии, квеста, иммерсионного шоу и музыкального перфоманса.

Первым этапом стало гастрономическое путешествие с завязанными глазами — дегустация «умной и здоровой еды». Участниками предстояло угадать состав блюд, а по окончании эксперимента проверить точность своих вкусовых гипотез. Также гостям представилась возможность поиграть на необычных инструментах, в роли которых выступали... фрукты и овощи! Рапсодию на фруктово-овощном синтезаторе мог исполнить любой, все, что для этого было нужно — желание и немного чувства ритма.

«Я раньше не видела, чтобы при мне овощи звучали, но, оказывается, это возможно, — призналась 7days.ru Ирина Тонева. — Под звуки фруктов и овощей можно было танцевать. Хотя все гости залипли именно в извлечении звука из тыкв, перцев и помидор».

Анна Калашникова Анна Калашникова Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Также гости под руководством актрисы Екатерины Приморской попробовали себя в медитации и решении задачи на познание своей интуиции и проявлении «шестого чувства». А затем автор учения «Осознанность через проживание состояния жертвы» Николай Мироненко, составил гостям индивидуальную карту, отобразил внутренний мир каждого из участников.  

«Почти всё, что я люблю, всё, что мне интересно, совершилось со мной в тот вечер, — поделилась Тонева впечатлениями о спектакле. — Ещё было волшебно дегустировать нежнейшие сыроедческие и вегетарианские блюда с закрытыми глазами и с волшебной музыкой в наушниках. Огромное спасибо идейному вдохновителю проекта Алене Злобиной и за предоставленную возможность «побывать в космосе на земле» (один из залов пространства носит название #ЯКОСМОС). Самая важная духовная практика — чаще быть с самим собой, например, когда вы завтракаете, когда вы просто идёте по улице, когда вы разговариваете, когда у вас просто выдались 5 минут, не занимайте их «важным» делом, а просто послушайте своё дыхание. Пусть вы услышите, что мир за вас, и что дальше всё будет только лучше».

Марика Кравцова и Ирина Тонева Марика Кравцова и Ирина Тонева Фото: Предоставлено организаторами мероприятия
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, сценарист, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй