Ирина Слуцкая сменила уже четырех нянь

Из пяти нянь, которые побывали в доме фигуристки, только о двух она может отозваться положительно.
23 Марта 2015
Ирина Слуцкая Ирина Слуцкая Фото: Павел Щелканцев

У Ирины Слуцкой подрастает двое детей: 7-летний Артем и 4-летняя Варвара. В эксклюзивном интервью журналу «Коллекция Караван историй» спортсменка заявила, что воспитание — ее сильная сторона, и мало кто может с ней сравниться в этом вопросе.

«Когда беру детям няню, спрашиваю с нее сполна. Предварительно выясняю подробности биографии, обсуждаю условия предстоящей работы вплоть до самых мелких нюансов», — поделилась Ирина.

В тему: Ирина Слуцкая писала мужу любовные послания в лифте

Тем не менее из пяти нянь, которые побывали в доме Слуцкой, только о нынешней и о той, что занималась детьми, когда они были в грудном возрасте, спортсменка может отозваться положительно. Остальные, по словам Ирины, вели себя самым неподобающим образом. Одна засыпала вместо того, чтобы уложить детей, другая взяла у спортсменки авансом несколько зарплат и не вернула, а третья решила, что она хозяйка в доме, и начала давать указания Слуцкой и ее маме.

«Няня покидает наш дом даже в том случае, если мои дети подходят ко мне и говорят: «Мама, она нам не нравится», — отметила Слуцкая. Читайте далее>>

Дети Ирины Слуцкой Дети Ирины Слуцкой Артем и Варвара Фото: из личного архива И. Слуцкой

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • emtes

    #
    Да уж, няню сейчас найти непросто. Особенно такую, которой будешь доверять, как себе... приходится рисковать

  • #
    'Этой жидовке только над людьми поиздеваться.....

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +