Ирина Шейк растит дочку русской

Малышка Лея уже стала настоящей модницей.
24 Сентября 2019
Ирина Шейк с дочерью Леей Фото: LEGION-MEDIA

Недавние фото Ирины Шейк с ее дочкой порадовали отечественных фанатов модели. На днях репортеры засняли Шейк на улицах Нью-Йорка, когда она занималась шопингом вместе со своей  малышкой Леей. Поклонники Ирины обратили внимание на то, что дочка Шейк была одета в платьице с изображением кадра из русского мультика «Маша и Медведь». И, судя по тому, какой довольной выглядела малышка, это явно один из любимых анимационных фильмов девочки. Как ранее в интервью рассказывал Брэдли Купер, Шейк показывает дочке и другие отечественные мультики, например «Фиксики». Ирина и сама не раз говорила, что хотя и живет за границей, у нее очень прочная связь с Россией.

Заметим, что 33-летняя Ирина не только умеет эффектно одеваться сама, но и свою дочку растит модницей. Фанаты заметили, с какой гордостью малышка несла ярко-розовую сумочку, которую мама купила для нее в тон платьицу с Машей и Медведем. А в другой день Ирина одела свою малышку в розовую балетную пачку, в которой Лея выглядела совершенно очаровательно.

В тот день и сама Шейк, которая этим летом рассталась с Брэдли Купером, была одета так, что привлекала к себе еще больше внимания прохожих, чем обычно. Дело в том, что она появилась на улице в короткой рубашке и высоких сапогах, но без брюк или юбки. И некоторые сочли ее наряд довольно рискованным. Впрочем, Ирину такие комментарии не смущают. Она уверена, что имеет полное право одеваться так, как считает нужным. Причем, даже став мамой, Шейк не захотела менять свой стиль. «Женщина, только потому, что она родила ребенка, должна начинать носить более длинные юбки? Приведите мне хотя бы один разумный аргумент в пользу этого. Я правда не понимаю…», - недоумевала модель во время одного из своих интервью. 

Ирина Шейк Фото: LEGION-MEDIA

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Невероятно! Это она на фото? www.bargaiderig.ml/7rdxn

  • #
    Авторы, все высосоно из пальца. Ребенок как ребенок, всем на свете хватает подобных тряпок. Сама шейк в майке-алкоголичке и вы утверждаете, что это стильно. Впечатление, что дамочка напялила что под руку попало, а вам лишь бы гонорар отработать .ахинея полная

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +