Дочка Ирины Шейк осваивает свой первый колесный транспорт

Брэдли Купер достойно справляется с отцовскими обязанностями.
03 Марта 2020

На днях Брэдли Купер и его с Ириной Шейк маленькая дочка Лея привели в совершенное умиление прохожих на улицах Нью-Йорка. Любопытные получили возможность понаблюдать, как Купер, не теряя терпения, помогал своей малышке, которой в этом месяце исполнится три года, осваивать ее первый колесный транспорт — самокат.

Купер в очередной раз доказал, что умеет быть не только мачо, но и нежным заботливым отцом. Он не забыл, чтобы Лея не замерзла, нарядить ее по случаю холодного дня в длинную теплую куртку. Не проигнорировал и безопасность девочки, снабдив ее белым велосипедным шлемом. Что же касается самого самоката, то и это, похоже, подарок Купера. Ведь Ирину, которая часто гуляет с Леей, пока что ни разу не видели с самокатом.

Заметим, что Брэдли, несмотря на то, что он сейчас у него период съемок (в новом фильме «Аллея кошмаров» режиссера Гильермо дель Торо), нашел возможность уделить время дочке. Он уговорил Гильермо сделать паузу в работе именно в то время, когда Ирине, недавно вернувшейся из Милана, предстояло отправиться в Париж на Неделю моды. Так что сейчас Брэдли занимается Леей, а Ирина блещет на показах во Франции. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Хранить вечно: эксперт перечислил документы, которые лучше не терять
Если у вас небольшая квартира, время от времени точно встает вопрос — что делать с документами, которые копятся годами. Иногда бывает соблазн выкинуть их все, чтобы освободить немного места. Но некоторые бумажки лучше все же не выбрасывать, — их список привел юрист Василий Данилов.  




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица