Дочка Ирины Шейк осваивает свой первый колесный транспорт

Брэдли Купер достойно справляется с отцовскими обязанностями.
03 Марта 2020

На днях Брэдли Купер и его с Ириной Шейк маленькая дочка Лея привели в совершенное умиление прохожих на улицах Нью-Йорка. Любопытные получили возможность понаблюдать, как Купер, не теряя терпения, помогал своей малышке, которой в этом месяце исполнится три года, осваивать ее первый колесный транспорт — самокат.

Купер в очередной раз доказал, что умеет быть не только мачо, но и нежным заботливым отцом. Он не забыл, чтобы Лея не замерзла, нарядить ее по случаю холодного дня в длинную теплую куртку. Не проигнорировал и безопасность девочки, снабдив ее белым велосипедным шлемом. Что же касается самого самоката, то и это, похоже, подарок Купера. Ведь Ирину, которая часто гуляет с Леей, пока что ни разу не видели с самокатом.

Заметим, что Брэдли, несмотря на то, что он сейчас у него период съемок (в новом фильме «Аллея кошмаров» режиссера Гильермо дель Торо), нашел возможность уделить время дочке. Он уговорил Гильермо сделать паузу в работе именно в то время, когда Ирине, недавно вернувшейся из Милана, предстояло отправиться в Париж на Неделю моды. Так что сейчас Брэдли занимается Леей, а Ирина блещет на показах во Франции. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 15 — 21 июля по дате рождения
«На следующей неделе всё внезапно, стихийно и непредсказуемо. Но это не значит, что произошедшее обязательно будет со знаком «минус». Скорее это говорит о том, что реальность будет отличной от ваших ожиданий. Неприятные обстоятельства тоже имеют место быть и могут появиться буквально ниоткуда. Постарайтесь ничему не удивляться и извлекать пользу даже из самых непростых ситуаций», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог