Ирина Шейк отомстила маме Брэдли Купера

Глория умоляет Ирину позволить ей увидеться с внучкой.

В отношениях Ирины Шейк и её несостоявшейся свекрови наступил решительный поворот. Модель поменялась местами с мамой Брэдли Купера: раньше переживать приходилось модели, а теперь «несладко» приходится самой Глории. Известно, что когда в гражданском браке пары была поставлена точка, Ирина забрала дочку Лею и переехала с ней в Нью-Йорк. И если Брэдли она разрешает видеться с малышкой, то Глория пока так и не смогла добиться свидания с внучкой. Маме Купера некого, кроме самой себя, винить в сложившейся ситуации.

На протяжении всего романа Ирины с актером, Глория жила с ними в одном доме. Причем не в каком-нибудь дальнем его конце, а непосредственно рядом со спальней Шейк и Купера. Так что она постоянно вмешивалась в их отношения. А поскольку, по мнению Глории, обожающей своего сына, на свете просто не существует девушки, которая была бы его достойна, мама актера постоянно настраивала сына против Шейк. Хуже того, Глория мешала Ирине еще и воспитывать Лею. Миссис Купер не просто давала непрошеные советы. Она требовала, что все делалось только так, как она хочет. Так что постоянный «прессинг» со стороны Глории сыграл в крушении отношений Шейк и Купера не менее важную роль, чем флирт актера с леди Гагой. Поэтому удивляться тому, что Ирина теперь не хочет, чтобы Глория общалась с внучкой, не приходится…

Заметим, что мама Брэдли не хочет делать решительно никаких выводов из своих прошлых ошибок. Ведь именно из-за нее в прошлом уже потерпели крах два других романа ее сына. Она стала прямой виновницей разрыва отношений Брэдли  и Рене Зеллвегер, с которой он встречался три года. А потом она же уговорила Купера бросить Сьюки Уотерхауз — роман с ней завязался у него перед тем, как Брэдли познакомился с Ириной. И если Глория будет продолжать вести себя в том же стиле, ее любимый сынок так и останется холостяком.

В каком фильме лучшая роль Дмитрия Харатьяна?
«Розыгрыш» (1976)
4257
15%
«Зеленый фургон» (1983)
6724
24%
«Гардемарины, вперед!» (1987)
16273
57%
«Королева Марго» (1996)
1120
4%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кораблик-2012, ну это же не очень интересно, автору нужны интриги!)) Особенно позабавили спальные рядом)).

  • #
    Что за бред сивой кобылы?! Глория жила и живет в Филадельфии! А Шейк с Купером жила в его доме в Лос-Анджелесе. Сейчас она оттуда переехала в Нью-Йорк в свое жилье. У Купера в Нью-Йорке тоже есть свой дом. Он дочку постоянно забирает к себе, в том числе, возит ее в Филадельфию к матери своей. Не надо придумывать глупости, Глория видит внучку, никаких проблем нет.

  • #
    шайхисламовой надо облить мамашу грязью,чтобы все продолжали рыдать над ее историей любви.Никто же не будет петь оды если узнают, что все это фиктивное сожительство по обоюдной договоренности.Иначе татарка ничего не получит

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...