Ирина Пегова призналась, зачем изменила имидж

Как выяснилось, Ирина надеется на изменения в своей жизни.
17 Сентября 2014
 Ирина Пегова  в шоу «Вечерний Ургант»
Ирина Пегова
Фото: Первый канал

Летом этого года российская актриса Ирина Пегова поразила поклонников и коллег своим новым образом — она сделала короткую стрижку.

На днях в эфире программы «Вечерний Ургант» звезда рассказала, зачем пошла на радикальную смену имиджа. Как выяснилось, Ирина надеется, что новая стрижка повлечет за собой изменения в жизни.

 Ирина Пегова и Иван Ургант в шоу «Вечерний Ургант»
Ирина Пегова и Иван Ургант в шоу «Вечерний Ургант»
Фото: Первый канал

Кроме рассказов об экспериментах со внешностью актриса поделилась новостями о своей творческой деятельности. Интересно, что она приняла участие в фильме Миры Тодоровской, съемки которого проходили в Польше. «Мы снимали некоторые эпизоды в старинном замке 1558 года, там же и жили. Было страшно — невозможно заснуть. А один из моих коллег рассказывал, что в его комнате жило настоящее приведение — немец Ганс», — рассказала Ирина.

Кстати, стоит отметить, что друзья и коллеги Пеговой по достоинству оценили ее перевоплощение. А вот зрители спектакля МХТ «№ 13D» ничего не заметили: в постановке Пегова играет в парике. «Такую короткую стрижку я носила только в детстве, — рассказала Ирина «7Дней». — А сейчас вдруг захотелось перемен, я взяла и постриглась».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Под защитой ангелов: как получить предостережения и подсказки от Вселенной с помощью повторяющихся чисел
«Нумерология — одно из эзотерических учений, которое раскрывает секреты влияния чисел на человека. С помощью даты рождения и простых математических вычислений, произведенных в уме, можно определить характер и таланты личности, модель взаимоотношений с другими людьми, профессию, предназначение и счастливую судьбу. Каждое из чисел обладает своими отличительными особенностями и особой энергетикой. Влияя на людей, они передают им свой потенциал», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог