Ирина Ортман и Юлия Беретта оценили необычный десерт

В Москве состоялась культурная и гастрономическая премьера десерта, созданного в честь звезды балета Андрея Меркурьева.
31 Мая 2014
Юлия Беретта и Ирина Ортман
Ирина Ортман и Юлия Беретта оценили необычный десерт
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

В PiLove cafе состоялась культурная и гастрономическая премьера десерта, созданного в честь звезды современного балета, ведущего солиста Большого театра и заслуженного артиста РФ Андрея Меркурьева.

Предложил оригинальный перевод языка танца в форму гастрономии и воплотил идею в жизнь новый шеф-повар ресторана Алексей Берзин. А идейным вдохновителем и ведущим презентации выступил «человек-оркестр», гастрономический писатель и журналист Влад Васюхин. 

Андрей Меркурьев с гостями вечера
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия
Андрей Меркурьев и шеф-повар ресторана Алексей Берзин
Андрей Меркурьев и шеф-повар ресторана Алексей Берзин
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Гости мероприятия, среди которых также были замечены звезды шоу-бизнеса Юлия Беретта и Ирина Ортман, с удовольствием попробовали десерт «Меркурьев», представляющий из себя воздушную эспуму из спелого тайского манго с жареным крем-брюле и маринованной клубникой, печеньем, соусом «Цитрон» и кунжутом.

Торжественность Премьеры поддержал незабываемый джазовый концерт от Алины Ростоцкой и Jazzmobile
Торжественность Премьеры поддержал незабываемый джазовый концерт от Алины Ростоцкой и Jazzmobile
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия
События на видео



Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая