Юлия Беретта готова на все ради шоу-бизнеса

На премьере спектакля Театра Эстрады «Сбитый летчик или рашен факинг шоу-бизнес» актриса блестяще сыграла с температурой под 40!
|
31 Января 2012
Александр Песков и Юлия Беретта
Фото: Фото предоставлено PR-агентством «Успех»

Певица и актриса Юлия Беретта не пасует перед трудностями: на премьере спектакля «Сбитый летчик или рашен факинг шоу-бизнес» она поднялась на сцену Театра Эстрады с температурой под 40С и блестяще сыграла! Юлия — выпускница ГИТИСа, у нее за плечами уже несколько актерских работ, три из которых совместные с режиссером спектакля Игорем Коробейниковым. Но эта постановка далась актрисе труднее предыдущих. Во-первых, Юлии пришлось вживаться в совершенно непривычную для себя роль — роковой красавицы, расхаживающей на шпильках, в меховых боа и шикарных нарядах. Но это только подогревало интерес к работе над образом. Вжившись в роль на все 100%, Юлия была полностью готова выйти на сцену в день премьеры постановки, но ее участие в спектакле оказалось под угрозой срыва: 26 января, в день премьеры, у актрисы с утра резко поднялась температура.

Юлия Беретта, Александр Песков, Ольга Хохлова, Глеб Матвейчук
Фото: Фото предоставлено PR-агентством «Успех»

«Мне пришлось вызывать скорую помощь, — рассказала Беретта. — Температура была 39,8. Ее сбили препаратами и уколами, но к вечеру температура снова поднялась. Но я никому не говорила об этом. Ни режиссеру, ни коллегам по сцене, ни журналистам во время пресс-конференции. Боялась больше всего того, что люди смотрели бы мою игру через призму моего плохого самочувствия!» К счастью, у Юлии прекрасно получилось справиться с внезапной напастью. Она превосходно выглядела на сцене, и зрители ничего не заподозрили.

Вместе с Юлией на сцену вышли артисты разных жанров: Глеб Матвейчук, Александр Песков, Николай Бурлак и Ольга Хохлова.

Премьера спектакля «Сбитый летчик или рашен факинг шоу-бизнес» планировалась на ноябрь прошлого года, но была перенесена из-за череды неприятностей.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Это бывшая Стрелка что ли?
> Murishka
#
> Это бывшая Стрелка что ли? Она :)
> Murishka
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Дмитрий Тарасов
футболист
Алсу
певица