Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Беретта и еще 6 звезд, которые зажглись в 90-х

Вспоминаем исполнителей, которые стали популярными в конце прошлого столетия.
Юлия Беретта Юлия Беретта

19 февраля певице и актрисе Юлии Беретте исполняется 35 лет. Эта жгучая брюнетка стала популярной после участия в проекте «Стрелки». В результате 1990-е оказались ее звездным временем. Впрочем, фортуна тогда улыбалась и другим исполнителям. 

Именинница — профессиональная актриса. Однако выпускница ГИТИСа отправилась ловить удачу не в кино, а сразу окунулась в шоу-бизнес. Юлия оказалась успешной претенденткой в новый проект «Стрелки», который задумывался как российская альтернатива группе «Spice Girls».

По прошествии времени певица вспоминает, что среди других желающих стать кумирами молодежи ее выделил характерный голос. После того как девушка прошла отборочный тур, ее стали называть Ю-Ю.

Интересно, что название для группы придумала хореограф коллектива. В то время как продюсеры перебирали возможные — «Аленушки», «Белоснежки», «Монашки», она предложила модное тогда словечко, которое и стало названием — «Стрелки».

Юлия вошла в «золотой» состав группы. Хиты того времени: «На вечеринке», «Ты бросил меня» и «Красавчик» занимали первые строчки в музыкальных хит-парадах страны. Количество фанатов музыкального коллектива росло с каждым новым видео. «Стрелки» нравились как девочкам-подросткам, так и мужчинам. И это неслучайно, ведь девушки активно эксплуатировали свой сексуальный образ, принимая участие в откровенных фотосессиях.

В этом водовороте событий Юлия Беретта находилась почти пять лет.

Влад Сташевский Влад Сташевский

В 2004 году начинает сольную карьеру певицы, а также снимается в кино. Сейчас в ее фильмографии более 15-ти фильмов, среди которых «Супертёща для неудачника», «Самый лучший фильм», «Дублер». В 2005 — сотрудничает с Андреем Губиным, как с саунд-продюсером и западным продюсером Генри Верником. На данный момент продолжает сниматься в кино и записывать песни.

Влад Сташевский

Владислав Твердохлебов, он же Влад Сташевский, мог стать бухгалтером, так как растившие его мама и бабушка работали именно в этой сфере.

Мог быть военным, так как поступил в суворовское училище, но спустя месяц бросил учебу. Но звезды сложились таким образом, что Влад Сташевский переехал из родного Тирасполя в Москву, где в одном из клубов случайно встретил продюсера Юрия Айзеншписа. И спустя неделю Влад записал свою первую песню «Дороги, по которым мы идем». Спустя год появился первый хит артиста: в 1994 песня «Любовь здесь больше не живет» практически сразу же стала популярной, а Влад Сташевский — кумиром тысяч девчонок.

Каждый последующий год приносил молодому исполнителю награды, зрительское признание и новых поклонниц. Так продолжалось до 1999, пока Сташевский не прекратил деловые отношения со своим продюсером. Кумир молодежи сделал попытку начать сольную карьеру. Но первый же самостоятельно подготовленный альбом провалился, а спустя два года Сташевский и вовсе исчез с экранов.

Известно, что сейчас он занимается бизнесом — возглавляет предприятие по утилизации жидких химических отходов.

Андрей Губин Андрей Губин

Но и с музыкальным творчеством не попрощался — периодически устраивает гастрольные туры по стране.

И Андрей Губин мог не стать музыкантом, если бы на его пути не встретился Андрей Макаревич. Любопытно, что автор будущего хита «Мальчик-бродяга» в то время работал журналистом, брал интервью у лидера группы «Машина времени», но, посчитав его неудачным, решил уйти из профессии и найти себя в музыке.

До выпуска профессиональных альбомов Губин записал несколько непрофессиональных — ждал своего звездного часа.

И дождался! Удача улыбнулась ему после знакомства с Леонидом Агутиным, который и помог выпустить первый полноценный диск. А затем с интервалом год-два музыкант создавал альбомы, песни из которых тут же становились популярными. Губин был одним из самых востребованных молодых исполнителей. Он собирал полные стадионы и концертные залы. Постеры с фотографиями певца хранились практически у всех девочек-подростков, многие из них на концертах признавались исполнителю в любви.

В последнее время певец исчез из поля зрения поклонников. Разумеется, общественность заинтересовалась молчанием музыканта. Появлялись различные домыслы, связанные со злоупотреблением вредными привычками, однако Губин немногословно объяснял свой уход со сцены проблемами со здоровьем.

В 1995 году в российском шоу-бизнесе появилось очередное детище продюсера Игорь Матвиенко — группа «Иванушки International».


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.