Ирина Медведева вышла из декретного отпуска

Родившая сына актриса вернулась к работе.
10 Ноября 2019
Ирина Медведева с сыном
Фото: @irina_medvedeva_official Instagram* Ирины Медведевой

Декретный отпуск Ирины Медведевой был совсем короткий. Артистка, ставшая мамой в июне этого года, уже вернулась к работе. Первые месяцы жизни звезда провела во Франции, на родине её мужа Гийома. Сейчас она вернулась в Россию, где с первых же дней с головой окунулась в работу.

Ирина Медведева
Фото: @irina_medvedeva_official Instagram* Ирины Медведевой

Рабочий график Медведевой очень плотный: интервью, театр, а еще и сольные концерты. Накануне она выступила на сцене Дома Музыки, где исполнила романсы и легендарные песни из кинофильмов. Её программа называлась «Немного о личном», но о своей семейной жизни Ирина рассказывает совсем неохотно.

Артистка, например, до сих пор не раскрыла публике имя своего маленького сына. Единственное, что рассказала звезда «Шести кадров» — это то, что рожать она изначально планировала в Москве. Малыш в итоге появился на свет во Франции, куда она приехала к мужу за несколько месяцев до родов. Ирина рассказала, что когда пришло время возвращаться домой, врачи не разрешили ей совершать авиаперелет из-за проблем со здоровьем и ей пришлось срочно поменять свои планы. В общем это всё случилось к лучшему. Первые месяцы жизни ребенок провел в хорошем климате.

Поклонники не сомневаются, что Ирина будет успешно совмещать работу с материнством. Более сложная задача — жить на две страны. Артистка не говорила о том, что муж планирует переезд в Россию, а значит ей придется находить в плотном графике находить время на перелеты ради свиданий с супругом.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Максимум пользы: эксперт дала советы, как правильно хранить фрукты и овощи летом
Сейчас, когда фруктов и овощей в избытке, встает закономерный вопрос — как их сохранить. Оказывается, для всех даров лета существуют свои правила хранения, которые позволяют сберечь максимум полезных свойств. О них рассказала старший менеджер доставки крупного сетевого супермаркета Юлия Лемешева.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
"Первые месяцы жизни звезда провела во Франции" (то бишь с мужем Гийомом
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Ольга Орлова
актриса, певица
Алена Григ
астролог
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании