Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Лачина попала на Колыму

Актриса отправилась на гастроли в самый холодный регион страны.
Ирина Лачина Ирина Лачина Фото: Instagram Ирины Лачиной

Звание самой морозоустойчивой актрисы года присуждается… Ирине Лачиной! Победу в такой номинации могла бы легко одержать актриса, если бы существовала премия, вручаемая за гастроли. Первую половину декабря Ирина проводит вдали от Москвы, в Магаданской области, где уже держатся устойчивые морозы, в среднем до минус 40 градусов.

Ирина Лачина Ирина Лачина с морозоустойчивыми жителями поселка Синегорье Фото: Instagram Ирины Лачиной

Вместе со своими партнерами по спектаклю «Хочу замуж за Апполона» — Валерием Гаркалиным, Анатолием Журавлевым и Павлом Белозеровым — Лачина побывала на легендарной Колыме. В поселке Синегорье она познакомилась с местными жителями, которые в трескучие морозы гуляют по улице без верхней одежды, в одних футболках.

«Ребята вышли проводить после спектакля. Я им говорю: «Вы замерзнете!» А они : «Да нет, нормально! Мы в Крещение в проруби купаемся! Край — суровый, люди — фантастические!», — не скрывает своего восторга столичная звезда.

Ирина Лачина, Павел Белозеров, Анатолий Журевлев, Валерий Гаркалин Ирина Лачина, Павел Белозеров, Анатолий Журевлев и Валерий Гаркалин на гастролях в Магаданской области Фото: Instagram Ирины Лачиной

Магаданская область славится не только суровым климатом, но и золотыми месторождениями. Актрисе удалось увидеть самородки драгоценного металла и «брутальные» украшения весом в сотни граммов. Например, «ремешок» для мужских часов — больше похожий на засов для двери, чем на модный аксессуар.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.