Ирина Лачина поделилась рецептом полезной тыквенной каши

Ирина Лачина выросла у бабушки с дедушкой, у которых был собственный дом с огромным садом и огородом.
04 Октября 2014
Ирина Лачина
Ирина Лачина
Фото: Елена Сухова

Актриса Ирина Лачина с детства приучена к полезным продуктам. Основу ее рациона всю жизнь составляли свежие овощи и фрукты. Ведь звезда выросла у бабушки с дедушкой, у которых был собственный дом с огромным садом и огородом, так что недостатка в витаминах ее растущий организм не испытывал. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Ирина рассказала, как приготовить вкусную тыквенную кашу. 

«Это очень полезное сезонное блюдо — хорошую спелую тыкву осенью можно найти везде — и на рынке, и в супермаркете», — отметила Лачина.

В тему: Ирина Лачина опасается солнечных лучей

Тыкву небольшого размера необходимо почистить, порезать на кусочки по два сантиметра, а затем положить в кастрюлю и залить водой (нужно в два раза больше, чем тыквы). Затем добавляются 2—3 столовые ложки риса. Варится каша на медленном огне.

Когда рис полностью приготовится, а вода выпарится, можно добавить немного сливок или молока и подержать на огне еще минут пять. В самом конце блюдо солится, добавляются по вкусу сахар и немного сливочного масла, а сама тыква разминается вилкой. Читайте далее>>

Рецепт запеченной фасоли
Фасоль – любимый многими гарнир, но не все знают, что ее можно еще и запекать. Особенно вкусной получается фасоль в томатном соусе.







Звезды в тренде

Джиган
певец, рэпер, хип-хоп исполнитель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Юра Борисов
актер театра и кино
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая