Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Лачина и другие звезды стали моделями на показе «Русского силуэта»

26 июня в рамках Московского международного кинофестиваля прошел традиционный вечер «Звезды кино представляют звездных дизайнеров».

26 июня в рамках 36-го Московского международного кинофестиваля прошел традиционный вечер «Звезды кино представляют звездных дизайнеров», организованный благотворительным фондом «Русский силуэт» Татьяны Михалковой

Татьяна и Никита Михалковы Татьяна и Никита Михалковы Фото: Александр Куров

В галерее Зураба Церетели были представлены работы молодых дизайнеров Надежды Удельновой, Сандры Гуцати, Екатерины Илюхиной. «Я уже не представляю Московский Международный Кинофестиваль без нашего показа, который проходит уже в пятнадцатый раз. Он стал настоящей визитной карточкой фонда»,  открыла вечер президент «Русского Силуэта» Татьяна Михалкова— Я хочу сказать огромное спасибо за участие в мероприятии нашим друзьям из Грузии, Армении, Украины, Азербайджана. Все ребята очень талантливы. В настоящее время мода живет и процветает, что не может не радовать».

Поддержать супругу приехал неизменный зритель этого шоу, президент ММКФ, Никита Михалков 


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.