Ирина Безрукова рассказала о своем друге-иностранце

На премьеру фильма «Экипаж» актриса пришла в компании итальянского телеведущего.
15 Апреля 2016
Ирина Безрукова и Сергей Брауде
Фото: Геннадий Авраменко

Вчера на премьере фильма «Экипаж» Ирина Безрукова  не на шутку заинтриговала всех присутствующих.  На красной дорожке актриса появилась в компании импозантного мужчины.

Ирина и незнакомец позировали перед камерами, общались с журналистами и просто мило разговаривали друг с другом.

«Моего друга зовут Сергей Брауде, он известный телеведущий, живет в Италии, — рассказала Безрукова 7days.ru. — Мы с Сергеем друзья, у нас очень теплые отношения. Мы познакомились с ним в январе этого года на благотворительном бале в Люксембурге, который был организован в помощь больным детям. Мы были ведущими вечера и, кстати, нас признали самой очаровательной парой! Мы остались довольны своей совместной работой. И вот, рабочие дела переросли в дружбу. Когда Сергей приехал в Москву, позвонил мне и предложил пойти на премьеру вместе. Конечно, я сразу согласилась».

Напомним, на днях Ирина Безрукова отметила свой день рождения в кругу близких друзей. Поздравить именинницу пришли Ирина Пегова, Евгений Раев, актёр Павел Делонг, режиссёр Михаил Сегал, театральный критик Ольга Галахова, актриса Нина Курпякова.  Поскольку праздник был организован спонтанно, то Ирина попросила гостей приходить в повседневной одежде — никаких вечерних нарядов. «Я назвала нашу вечеринку джинсовой, поскольку практически все пришли в джинсах», — рассказала 7days.ru Безрукова.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Роскошная невеста: Ходченкову засняли в свадебном платье
Светлана Ходченкова на днях позировала фотографу в роскошном белом платье. Поклонники актрисы мечтают, чтобы она наконец-то вышла замуж и построила крепкую семью. Но семейный статус 39-летней Ходченковой остается прежним: она всё еще одна из самых завидных невест среди звезд российского кино.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
и, кстати, нас признали самой очаровательной парой Да вообще не кстати. Вот вроде столько всего на нее свалилось, а почему-то все равно она дико раздражает. Приторная баба.
> Лизок
#
Лизок, согласна с Вами. Такая же реакция на нее. Что-то в ней есть отталкивающее.
#
Все правильно ! Иностранец, по крайней мере не в курсе их отношений с Безруковым), многие вопросы это снимает. Ирине удачи!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино