Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Алферова страдала в браке с Александром Абдуловым

Актриса призналась, почему не ушла от мужа раньше.
Ирина Алферова и Александр Абдулов Ирина Алферова и Александр Абдулов

В эфире Первого канала был показан новый документальный фильм о жизни Александра Абдулова. 29 мая актеру могло бы исполниться 65 лет. К этой дате друзья и родные поделились воспоминаниями о жизни артиста. Одной из самых ярких любовных историй Абдулова стал его брак с Ириной Алферовой. О том, как супруги жили под одной крышей 14 лет ходят разные слухи: кто-то уверяет, что пара жила душа в душу, другие заявляют о трудностях в их семье, появившихся почти сразу после свадьбы.

Марк Рудинштейн, к примеру, сказал о том, что Алферова была откровенно несчастлива в браке с Абдуловым. Якобы большую часть супружеской жизни она провела в слезах. Продюсер признается, что Ирина лично рассказывала о проблемах в браке. По словам Рудинштейна, бывали случаи, когда Александр приводил домой любовниц, а его жене ничего не оставалось кроме того, чтобы накрыть на стол для гостей. Почему же Алферова терпела такое отношение к себе? По словам Ирины Ивановны, она не могла найти весомые доказательства измен, так как Абдулов тщательно скрывал от неё эпизоды неверности.

«Конечно, в него были многие влюблены, и он влюблялся, наверное. Я этого не знала, он скрывал очень тщательно, и все от меня скрывали. Потому что, если бы я узнала о каком-то реальном случае, я бы ушла сразу же. Но его нельзя было на этом поймать…» — рассказала Алферова в фильме «Александр Абдулов. С любимыми не расставайтесь».

Так или иначе, после того, как звездная пара рассталась, друзья предпринимали попытки помирить их. Однако ни одна из них не увенчалась успехом. «Я много сделал для примирения Алферовой и Абдулова. На «Кинотавре» — номер, когда они в цирке выезжали на двух конях и пели свою песню. А потом сидели на набережной и плакали оба, — вспоминает Рудинштейн. — Я надеялся, что мне удастся как-то воссоединить эту пару, но я просчитался... Увы, он просто скакал с женщины на женщину...»


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 02.06.2018 23:47 #
    Ну зачем так врать сейчас Алферовой? Она же не до революции родилась и жила. Прекрасно помню статью в журнале, как Абдулов рассказывал о своей любовнице из Америки. При этом был благополучно женат. Помню, как было неприятно читать об этом мне, чужому человеку, со всеми этими ненужными подробностями его романа. И в тот момент пронеслась мыль - «а каково же его жене это читать?». Вообще, эта манера обожествлять всё после смерти человека - достаточно посредственный актер, не на века, как говорится. Муж никакой, общественный деятель и меценат - тоже. Как говорится - умер Максим, да и Бог с ним.

  • 03.06.2018 01:32 #
    Домик-4376, А что, это не правльное поведение быть привязанным к дому? если нет, тогда зачем жениться? Чтобы было кому носки с ирусами постирать и борща сварить? Не накобелировался - не женись и порти жизнь человеку рядом с тобой

  • 02.06.2018 18:23 #
    Мерзкий Рудинштейн

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.