Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирена Понарошку проходит принудительное психиатрическое лечение в Азии

Телеведущая объяснила, зачем улетела в Таиланд.

Улетев на «зимовку» в Таиланд, Ирена Понарошку призналась, что за долгие годы путешествий по Азии она стала считать ее своей второй родиной.

«Сама не понимаю, почему так прикипела к Азии, — рассказывает телеведущая. —  Я ведь люблю, чтобы все было стерильно, все протереть антибактериальными салфеточками, продезинфицировать, мужа после гастролей — прокипятить в хлорке!  Но здесь мое обсессивно-компульсивное расстройство как-то отпускает... Я могу пройтись босиком по парковке у местного рынка, хотя в Москве в примерочной бутика стою на пакетиках.А тут мне абсолютно все равно, что по пятнам на футболке сына Серафима можно угадать весь его рацион за день. Так что считайте, что я здесь прохожу принудительное психиатрическое лечение. Уехала на грязи, так сказать!»

Ирена Понарошку много путешествует, но ее любимым местом по-прежнему остается Таиланд. Зиму вся семья Ирены предпочитает проводить именно там. У звезды нет своего жилья в Таиланде, но ей очень нравится инфраструктура и сам стиль жизни тайцев. Телеведущая уже почти 10 лет уезжает сюда от российских холодов. По ее словам, в Тае есть всё, что ей нужно: вечеринки, няни, учителя йоги и даже мастера маникюра.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй