Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ираклий Пирцхалава готовится стать Шакирой

Артисты телепроекта «Один в один» продолжают удивлять зрителей неожиданными перевоплощениями.
Ираклий Пирцхалава Ираклий Пирцхалава готовится стать Шакирой Фото: @irakli_music (Instagram Ираклия Пирцхалавы)

Артисты телепроекта «Один в один» продолжают удивлять зрителей неожиданными перевоплощениями. Для нового выпуска певцу Ираклию Пирцхалава пришлось сменить не только образ, но и пол. В программе, которая выйдет в эфир в воскресенье, артист предстанет на сцене в роли колумбийской поп-дивы Шакиры.

Чтобы подогреть интерес к своему появлению, Иракли опубликовал в микроблоге фотографию в новом образе. «А в свободное от семьи время можно побыть и Шакирой, но если только ненадолго», — подписал снимок певец.

Напомним, что примерить на себе образ противоположного пола уже посчастливилось и другой участнице проекта — Юлия Началова стала Юрием Шатуновым. Участники шоу «Точь-в-точь» тоже не стоят на месте. Елена Ваенга в первом выпуске поразила прекрасным номером в роли Анны Герман, а на этой неделе Наталья Подольская готовится удивить зрителей перевоплощением в Анжелику Варум.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) актер, продюсер, музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.