Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Иосиф Пригожин жестко раскритиковал выступление Юлии Самойловой на «Евровидении»

Продюсер назвал номер певицы «самым слабым в истории России».

Иосиф Пригожин назвал выступление Юлии Самойловой на «Евровидении-2018» самым слабым в истории России.

В беседе с радиостанцией «Говорит Москва» Пригожин резко высказался о самой идее выдвижения Юлии Самойловой в качестве артиста, представляющего Россию на международном песенном смотре.

 «Кто-то должен был ей подсказать, чтобы она сняла свою кандидатуру и отдала бы кому-то другому, — говорит Иосиф. — Я считаю, что можно было отправить любого человека, и результат был бы другой. Не надо на жалости гонять. Меня больше всего раздражает, когда мы пытаемся на жалости вытаскивать людей наружу. Это неправильно категорически».

Кроме того, Пригожин признался, что ему было стыдно за выступление российского артиста на конкурсе в Лиссабоне, отвергнув обвинения в адрес Европы в предвзятости.

«Ложь абсолютная. Нет, это не тот случай, — заявил продюсер. — Это не имеет никакого отношения к предвзятости со стороны Европы. Мне было стыдно слушать. Выступление было мега слабым. Это было самое слабое выступление участника России на Евровидении. Так нельзя. И пусть на меня не обижаются».

Напомним, что сейчас в Португалии проходит музыкальный конкурс «Евровидение». Представляющая в Лиссабоне Россию Юлия Самойлова не смогла выйти в финал.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте