Интимные откровения мамы Тимати шокировали поклонников

Интернет-пользователи сочли рассказ Симоны слишком шокирующим.
29 Августа 2019
Симона Яковлевна с внучкой Алисой Симона Яковлевна с внучкой Алисой

Мама Тимати Симона благодаря очаровательной внучке Алисе уже довольно давно стала популярным блогером в Сети. Ее микроблог насчитывает около трех миллионов подписчиков. Накануне ей удалось шокировать поклонников. Симона поделилась историей своей юности. В 16 лет женщине пришлось сделать аборт по настоянию родителей.

«Мой рассказ не исповедь, как думают некоторые, и не раскаяние в грехах, в надежде на прощение. Это история обычной девчонки... — пишет Симона на странице в социальной сети. — Вспоминать об этом по-прежнему страшно, но теперь рядом со мной взрослая Симона, которая может объяснить и утешить... Я впервые попала к гинекологу. Меня трясло, как осиновый лист, и казалось, что вся очередь только и смотрит на меня. На самом деле так и было. Почему-то в кабинет меня позвали одну, хотя я искала глазами свою сестру. Доктор внимательно посмотрела на меня и пригласила в кресло... А дальше, она стала задавать вопросы, значение которых я просто не понимала!!! Промучившись со мной минут двадцать, она устало спросила, как часто мы были вместе. Я ответила: «Один раз». Доктор вздохнула и вынесла вердикт: беременность и уже не маленькая... Она сказала, что обязана сообщить об этом в школу и... заплакала, чем напугала меня ещё больше. Через день я должна была явиться с мамой, чтобы решить, как быть дальше. Вечером сестра сообщила ей новость, а я просила лишь об одном: не рассказывать Папе. Больше всего на свете я боялась потерять его уважение... На следующий день по дороге в школу в утренней темноте я увидела папу, гуляющего с собакой. Свет фонаря осветил лицо, и я заметила, как он вытирал слёзы. Ни до, ни после, я не видела, чтобы папа плакал. Так я поняла, что он уже всё знает... Мама молча отвела меня к врачу, там я услышала, что ждать больше нельзя... Накануне назначенного дня я не могла уснуть, так как утром боялась увидеть папу, но он, видимо, не был готов к встрече, и не вышел из спальни... Со мной никто ничего не обсудил, Мама просто сказала, что мне надо думать о том, как закончить школу... Она привела меня в приёмное отделение больницы, передала нянечке и ушла... На меня надели застиранную больничную сорочку, посадили в очередь( тогда было так) и я, шестнадцатилетняя девочка, в полном одиночестве осталась ждать...»

Некоторые поклонники, выразив восхищение по поводу стиля изложения, все же не могли не спросить, зачем Симона решила вообще рассказать эту историю. «Это не для всех, а для тех, кто задумывается о жизни. Вы книги зачем читаете?» — ответила Симона. И незамедлительно получила ряд благодарностей от подписчикам, которые были благодарны ей за откровенность. «Симона, вы — большая молодец! Надеюсь, эта история поможет избежать многим девочкам ошибок». 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Упс! Евгеи, евгеи, везде одни евгеи! Вот что значит ев******ская мать!

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Шок! Это она на фото? www.sadaxydyji.cf/qsq5i Под ником Hinle33

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +