«Инопланетянка с желтыми волосами»: неузнаваемая Агузарова произвела фурор редким выходом

Как сейчас выглядит королева рок-н-ролла.
Олеся Киселева
|
07 Июня 2022
Скрин-шот из telegram-канала Андрея Малахова
Скрин-шот из telegram-канала Андрея Малахова
Скрин-шот из telegram-канала Андрея Малахова
Скрин-шот из telegram-канала Андрея Малахова

Жанна Агузарова появилась на публике впервые за долгое время. Артистка выступила с сольным концертом в Москве, в Зеленом театре на ВДНХ. Кадрами с ее выступления поделился Андрей Малахов в своем telegram-канале. Кстати, предыдущее полноценное выступление артистки прошло около семи лет назад.

«Космическая сила никогда не судит и не осуждает. Будьте благодарны за то, что имеете. И будете иметь еще больше»,

— обратилась Агузарова к присутствующим.

Голос у нее остался прежним. Но фанаты с большим трудом опознали бывшую солистку группы «Браво». Звезда кардинально изменила внешность, воспользовавшись услугами пластического хирурга.

В этом году артистке исполнится 60 лет. Жанна никогда не изменяет своему экстравагантному образу. В этот раз она выбрала лимонное платье в пол, множество массивных украшений и аксессуаров, черные очки. И поразила поклонников неузнаваемым лицом и желтым цветом волос.

Недавно Доктор Тагир Файзуллин раскрыл подробности операций Агузаровой. По его словам, певица потратила на преображение не меньше трех миллионов рублей. Он также отметил, что подобные операции по стоимости могут доходить и до десятков миллионов рублей, ведь Жанна сделала их огромное количество.

Он считает, что у певицы были и подтяжка лица, и коррекция век, и липофилинг. «Видно, что филлеры вводились в губы и носогубные складки. Внешность кардинально изменилась, судя по последнему ее выходу в свет. Если исходить из канонов пластической хирургии, то все эти изменения привели внешность Агузаровой не в лучшую сторону», — рассказывал эксперт в СМИ.

Как правильно заморозить острый перец, чтобы он остался жгучим — даже резать не нужно
Острый перец — незаменимый продукт для тех, кто ценит пикантность и жгучий вкус в блюдах, и привычные специи не всегда могут его заменить. Поэтому так важно осенью заготовить достаточно этого овоща, чтобы использовать его весь год. Самый простой способ — это заморозка, однако многие переживают, что под воздействием низких температур перец потеряет свою структуру и остроту. 




Звезды в тренде

Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Полина Диброва
фотомодель
Ханде Эрчел (Hande Erchel)
актриса, модель
Филипп Киркоров
певец, музыкальный продюсер
Татьяна Буланова
актриса, певица