Инна Маликова рассказала о разногласиях в группе «Новые Самоцветы»

Почему группа для названия нового альбома использовала символику чисел?
Инна Маликова Инна Маликова Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

В честь 12-летия коллектива «Новые Самоцветы» выпускают альбом под символичным названием «12», дата выхода которого также не случайна — 12 апреля.

"Новые самоцветы" "Новые самоцветы" Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

«12 лет — это важная дата для нашей группы «Новые Самоцветы», — рассказала создатель и продюсер группы  Инна Маликова. — Немногие семейные пары могут  похвастаться такой цифрой, что уж говорить о творческом коллективе! За это время мы прошли через многое.

Как и в любой семье, у нас были разногласия, победы и поражения. Но мы смогли пережить все тяжелые моменты вместе: состав группы за эти годы не изменился! Поэтому и решили сделать главной темой альбома идею сохранения отношений. Любых! Творческих, семейных... Ведь разрушить всегда легче, чем построить и сохранить. Не зря в нашей песне поётся: «Давай не порвём этот мир, а склеим!»»

Это уже третий альбом Инны Маликовой и «Новых Самоцветов». В него вошли как известные композиции разных лет, так и новые авторские. Такие как «Склеим», «Раны» и другие. Основным акцентом альбома станет трек «Склеим», который отображает новое звучания коллектива.

В каком фильме лучшая роль Дмитрия Харатьяна?
«Розыгрыш» (1976)
1733
15%
«Зеленый фургон» (1983)
2624
23%
«Гардемарины, вперед!» (1987)
6528
58%
«Королева Марго» (1996)
417
4%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    брюнетка - слабое звено

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...