Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Инна Маликова продемонстририровала фантастическую физическую форму

Стройной фигуре и идеальному прессу сорокалетней певицы могут позавидовать 20-летние девушки.
Инна Маликова Инна Маликова в горном лагере Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Певица Инна Маликова покорила Доломитовые Альпы в Италии. Инна всегда серьезно занималась спортом, а пребывание в спортивном горном лагере стало для нее новым этапом в поддержании идеальной физической формы.

«Я впервые участвовала в уникальном туре-переходе через итальянские Доломитовы Альпы, — рассказала Маликова. — Жизнь в горном лагере, ежедневные многочасовые походы, подъемы и переходы — это потрясающая возможность оторваться от привычной жизни, выйти из зоны комфорта и очутиться в удивительном мире горных хребтов, живописных долин и заоблачных вершин. Такой тур рассчитан на 6 дней, но я смогла выкроить только четыре — концертный график нашего ансамбля «Новые Самоцветы» расписан заранее. В любом деле я доверяю профессионалам, а уж поездку в горы тем более: мое путешествие прошло под чутким руководством профессионалов команды Pro Trener. Конечно, чтобы посещать такие горные лагеря, нужна хорошая физическая подготовка. Совсем новичкам подъёмы наверх даются тяжеловато. Я много занимаюсь спортом, и все равно по равнинам шла в ногу со всеми, а в горы плелась в числе замыкающих, что меня сильно расстраивало. А вот «горной болезни» я не почувствовала. В потрясающем фильме Валдиса Пельша «Ген высоты», рассказывающем о покорении Эвереста, как раз много рассказывается о кислородном голодании (эту фантастическую картину посмотрела как раз в горном лагере). Но гипоксия возникает на серьезных высотах в 5-6 тысяч метров и более, а у нас максимальная высота была три тысячи метров, гипоксию, возникающую на такой высоте, я переносила нормально, точнее, не чувствовала ее».

Инна Маликова Инна Маликова в горном лагере Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

По словам звезды, тренировки на такой высоте дают здоровому человеку хорошую закалку для занятий спортом. Недаром многие спортсмены специально уезжают тренироваться на высокогорье. «Такие тренировки повышают выносливость, — говорит Инна. — Не знаю, как дальше, но сейчас, прилетев в Москву, я чувствую невероятный прилив сил!»

Устроило Маликову и то, что в лагере не было общей столовой, каждый выбирал то кафе, которое ему нравилось. "На завтрак ела кашу, творог и маленький круассанчик, — вспоминает звезда. — Могла себе позволить, ведь после утренней трапезы мы уходили в горы минимум на четыре часа. В походе перекусывала бананом или сухариками. На обед выбирала макароны из муки грубого помола и овощной салат, а на ужин — рыбу или мясо. Впрочем, последнее о чем думаешь, когда вокруг тебе такая фантастическая красота, а впереди многокилометровый подъем — это диеты!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте