Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

40-летняя Инна Маликова выглядит на 15 лет моложе!

Певица поделилась пляжными снимками в бикини.

Инна Маликова, которой в этом году исполнилось 40 лет, разместила в своем микроблоге снимок, на котором позирует на сочинском пляже в бело-синем бикини. «Когда выбираешься на море на один денечек, это совсем не те ощущения, когда приезжаешь на полноценный отдых. Дорожишь каждой минуткой. Одним словом, дорвались девчонки до моря», — подписала она. 

Фотография произвела в Сети настоящий фурор! Певица выглядит так, что даст фору 25-летним девушкам, и не скрывает, что делает, чтобы оставаться в такой идеальной форме.

«Я не скрываю ни свой возраст, ни свои параметры: мой рост 164, а вес — от 52 килограммов (для меня это идеальная цифра) до 54 (это уже очень много). Но о проблемах с весом я стала задумываться не так давно, после 35 лет. До этого могла позволить себе булочки и, по большому счету, в питании себя не ограничивала. А теперь каждая такая булочка быстренько переходит в "булочки" на попе или на боках. Более того: раньше я ела больше, чем сейчас, но не поправлялась, потому что обмен веществ был гораздо быстрее. В общем, теперь контролирую каждый грамм — и в своей тарелке, и на весах. Правильно сказал один мудрый человек: «Если женщина к сорока годам не поняла, что она должна кушать, она … дура». Звучит грубо, но это чистая правда».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+