Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Инна Маликова опубликовала шикарные фото в купальниках

Точеной фигуре сорокалетней певицы можно только позавидовать.
Инна Маликова Инна Маликова Фото: Предоставлено И.Маликовой

 Инна Маликова провела майские праздники в Дубае. Руководителю коллектива «Новые самоцветы» даже не пришлось специально готовиться к открытию пляжного сезона, ведь Инна очень внимательно следит за своей формой. Во-первых, она контролирует буквально каждый съеденный грамм (главным врагом стройной фигуры Инна считает хлеб и все виды выпечки). «Один мудрый человек сказал грубо, но правильно: «Если женщина к сорока годам не поняла, что она должна кушать, она … дура», — улыбается Маликова. Во-вторых, Инна за неделю проводит не менее четырех серьезных фитнес-тренировок.

Результаты продуманного питания и активного образа жизни Инна продемонстрировала на дубайских пляжах. «Самое главное преимущество этой страны для отдыха — теплый Персидский залив. Ведь в Турции или Греции вода в морях еще холодная. А здесь ее температура около 30 градусов!

Я отдыхаю в этой стране уже не первый раз, поэтому отель выбирала в своем излюбленном районе. Мы с друзьями начинали день с обязательной прогулки по морю, все утро занимались плаванием и ходили на массажи, а вечером устраивали посиделки в ресторанчиках. Этот отдых оставил массу положительных впечатлений!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Ёлка Ёлка певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте