Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Инна Маликова опубликовала шикарные фото в купальниках

Точеной фигуре сорокалетней певицы можно только позавидовать.
Инна Маликова Инна Маликова Фото: Предоставлено И.Маликовой

 Инна Маликова провела майские праздники в Дубае. Руководителю коллектива «Новые самоцветы» даже не пришлось специально готовиться к открытию пляжного сезона, ведь Инна очень внимательно следит за своей формой. Во-первых, она контролирует буквально каждый съеденный грамм (главным врагом стройной фигуры Инна считает хлеб и все виды выпечки). «Один мудрый человек сказал грубо, но правильно: «Если женщина к сорока годам не поняла, что она должна кушать, она … дура», — улыбается Маликова. Во-вторых, Инна за неделю проводит не менее четырех серьезных фитнес-тренировок.

Результаты продуманного питания и активного образа жизни Инна продемонстрировала на дубайских пляжах. «Самое главное преимущество этой страны для отдыха — теплый Персидский залив. Ведь в Турции или Греции вода в морях еще холодная. А здесь ее температура около 30 градусов!

Я отдыхаю в этой стране уже не первый раз, поэтому отель выбирала в своем излюбленном районе. Мы с друзьями начинали день с обязательной прогулки по морю, все утро занимались плаванием и ходили на массажи, а вечером устраивали посиделки в ресторанчиках. Этот отдых оставил массу положительных впечатлений!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+