Имена названы: Меган Маркл раскрыла, кто из членов королевской семьи повинен в расизме

Биограф принца Гарри и его супруги приготовил новую «бомбу» для Карла и его родных.
Меган Маркл и принц Гарри никак не успокоятся
Фото: LEGION-MEDIA

Омид Скоби, потрясший мир теперь уже почти два года назад своей первой «документальной» книгой о Меган Маркл, принце Гарри и королевской семье, разразился опусом номер два. Книга, которую он назвал «Конец игры», официально выйдет только завтра, 28 ноября. Однако сразу несколько интернет-сайтов смогли заранее раздобыть ее текст. Среди них оказалось и издание The Sun, которое поделилось выдержками из книги.

Хотя полный текст книги публике пока недоступен, как можно понять из цитат, приведенных в вышеупомянутом издании, одним из наиболее скандальных моментов стало старое, но дополненное новой информацией обвинение королевской семьи в расизме. «Новизна», которую Скоби внес в эту историю, состоит в том, что Меган якобы недавно призналась ему, кого именно она имела в виду, когда в первый раз подняла эту тему. Более того, по словам Скоби, герцогиня раскрыла ему, что она обнаружила в королевской семье не одного, а, как минимум, двух расистов.

Как заверяет автор злополучной книги, Маркл лично заверила его, что, когда она была беременна Арчи, сразу двое приняли участие в обсуждении вопроса о том, какого цвета будет кожа у ее сына. И это Маркл считает несомненным проявлением расизма. При этом Скоби, однако, не уточнил, кем был второй человек участвовавший в беседе и был ли он вообще членом семьи. Что же касается имен «расистов», то Скоби их назвать отказался. Он заявил, что, хотя прекрасно знает, о ком идет речь, заявлять это публично опасается. Омид боится, как он признался, «британских законов».

Заметим, что с тех пор, как Меган и ее супруг выдвинули свои обвинения в первый раз, а это произошло во время скандально известного интервью с Опрой Уинфри в марте 2021-го, многое изменилось. Так, в частности, сам Гарри в январе этого года в своем интервью заявил, решив смягчить свои обвинения, что он не называл никого из родных расистами. Его слова якобы исказили. Сам же он говорил всего лишь о «подсознательной предубежденности своих родных». А это совсем не то же самое, что расизм.

Однако, независимо от того, придумал Омид всё сам или же ему вправду это рассказали Гарри с Меган, книга точно нанесет новый удар по отношениям принца с его родными. В книге практически наверняка содержатся еще и другие нападки на британских родственников принца, и это очень огорчает фанатов королевской семьи. Ведь после того, как Гарри поздравил отца с днем рождения, все уже было начали надеяться на грядущее примирение...

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 лучших мартовских спектаклей от театрального агентства «Арт-Партнер»
Вечная классика, откровенные истории Дона Нигро, скандальный роман Флобера и первая премьера весны



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог