[AD]

Кейт Миддлтон не взяла сына на рождественскую службу

Королевская семья собралась на Рождество в Сандригемском дворце, расположенном в графстве Норфолк.

Кейт Миддлтон (Kate Middlton) в очередной раз продемонстрировала свой безупречный вкус на прошедшем 25 декабря традиционном обеде королевской семьи и позже, во время посещения рождественской церковной службы. Семья собралась на Рождество в Сандригемском дворце, расположенном в графстве Норфолк. В тесном семейном кругу монархи отметили праздник, а в 4 утра отправились на службу.

Кейт вместе с Уильямом (prince William) приехала в церковь Марии Магдалины в элегантном клетчатом пальто Alexander McQueen и шляпке дизайнера Джины Фостер насыщенного изумрудного цвета. Маленького принца Джорджа (prince George) супруги оставили дома с няней. Несмотря на то, что на своем крещении наследник престола вел себя более чем достойно — не плакал и не кричал — родители посчитали, что пока ритуалов для Джорджа достаточно.

Кейт Миддлтон у церкви Марии Магдалины в  пальто от Alexander McQueen Кейт Миддлтон у церкви Марии Магдалины в пальто от Alexander McQueen Фото: Splash News/All Over Press

Кроме Кейт и Уильяма на службу приехали королева Елизавета, принц Филипп, принц Гарри , принц Чарльз и Камилла , принцессы Беатрис и Евгения, принц Эндрю, беременная Зара Филлипс и ее муж Майк Тиндэлл и другие члены королевской семьи.

Фото Кейт Миддлтон



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+