Кейт Миддлтон в поисках новой няни для принца Джорджа

Герцог и герцогиня Кембриджские собираются в тур по Австралии, на протяжении которого им понадобится помощь в уходе за сыном.
12 Января 2014
В честь крестин принца Джорджа создадут набор монет
Фото: TheBritishMonarchy(Facebook*)

Принц Уильям (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton) готовятся к поездке по Австралии и Новой Зеландии, которая состоится весной этого года.

Тур будет длиться один месяц, и супруги планируют взять с собой сына, принца Джорджа (Prince George). График мероприятий обещает быть очень напряженным, так что молодым родителям практически круглосуточно будет необходима помощь в уходе за малышом, передает DailyMail.

В настоящее время за Джорджем присматривает 71-летняя Джесси Уэбб (Jessie Webb), которая прежде была няней принца Уильяма. Семья очень ценит ее услуги, так что хотя миссис Уэбб находилась на пенсии, она все же согласилась помочь в уходе за новорожденным, но только в течение трех месяцев, которые вскоре истекают. К тому же, маловероятно, что пожилая женщина согласится на такое длительное путешествие. Если же она все-таки примет предложение сопровождать семью, в любом случае ей понадобится помощница.

Также ранее были слухи, что в этой поездке к герцогу и герцогине Кембриджским присоединится мать Кейт, Кэрол Миддлтон (Carole Middleton). Однако сейчас такая возможность не рассматривается.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Как развивать речь ребенка?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Тикабо».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог