[AD]

Кейт Миддлтон в поисках новой няни для принца Джорджа

Герцог и герцогиня Кембриджские собираются в тур по Австралии, на протяжении которого им понадобится помощь в уходе за сыном.
12 Января 2014
Принц Уильям и Кейт Миддлтон с сыном В честь крестин принца Джорджа создадут набор монет Фото: TheBritishMonarchy(Facebook)

Принц Уильям (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton) готовятся к поездке по Австралии и Новой Зеландии, которая состоится весной этого года.

Тур будет длиться один месяц, и супруги планируют взять с собой сына, принца Джорджа (Prince George). График мероприятий обещает быть очень напряженным, так что молодым родителям практически круглосуточно будет необходима помощь в уходе за малышом, передает DailyMail.

В настоящее время за Джорджем присматривает 71-летняя Джесси Уэбб (Jessie Webb), которая прежде была няней принца Уильяма. Семья очень ценит ее услуги, так что хотя миссис Уэбб находилась на пенсии, она все же согласилась помочь в уходе за новорожденным, но только в течение трех месяцев, которые вскоре истекают. К тому же, маловероятно, что пожилая женщина согласится на такое длительное путешествие. Если же она все-таки примет предложение сопровождать семью, в любом случае ей понадобится помощница.

Также ранее были слухи, что в этой поездке к герцогу и герцогине Кембриджским присоединится мать Кейт, Кэрол Миддлтон (Carole Middleton). Однако сейчас такая возможность не рассматривается.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+