Илон Маск впервые поделился своими впечатлениями об отцовстве

Миллиардер-изобретатель удивил своих фолловеров.
08 Мая 2020
Фото: instagram*.com/elonmusk/

Илон Маск, который на днях снова стал отцом, решил рассказать в телеинтервью, как ему живется в роли молодого отца. «На самом деле я убедился, что стать отцом в более «взрослом» возрасте — это просто замечательно. Теперь я ценю это гораздо больше!» — заявил 48-летний Маск, у которого есть еще пятеро уже почти взрослых сыновей от бывшей жены. «Дети — потрясающие существа, их невозможно не любить, они просто чудесные!» — не устает восторгаться Илон. На днях Маск уже успел растрогать своих фанатов, опубликовав в Твиттере фото, где он умиленно смотрит на своего крохотного сына, которого держит на руках.

В интервью Илон решил также дать пояснения к тому, как следует читать замысловатое имя, которое он и его подруга певица Граймз дали новорожденному. Дело в том, что когда Маск объявил, что дал сыну имя X AE A-12, фолловеры пришли в недоумение и начали спорить насчет того, как будут называть малыша. Как объяснил Илон, «X» будет произноситься, как «Экс» — название буквы алфавита. В то время, как AE будет звучать, как «Эш», ведь именно так произносится это буквосочетание, употребляемое в скандинавских странах. По поводу последней части имени Маск уточнил, что это — название его любимого самолета, который он считает самым «крутым» из всех.

При этом Илон удивил фанатов, сообщив им, что две трети имени придумал вовсе не он, а его подруга. «Она вообще отлично умеет придумывать имена и названия!» — гордо сообщил миллиардер. Впрочем, сейчас Граймз не до изобретений. Как певица успела сообщить на своей страничке в социальной сети, она все еще приходит в себя после кесарева сечения, благодаря которому и появился на свет Экс Эш.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Состоялась премьера комедийного сериала «Я «любила» мужа» со Светланой Ходченковой
26 января в сети появились первые серии комедии «Я «любила» мужа» со Светланой Ходченковой и Александром Яценко в главных ролях. В сериале Светлана Ходченкова сыграла домохозяйку, которая случайно убивает мужа и превращается в преступницу. 




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принцесса Евгения (Princess Eugenie)
член королевской семьи Великобритании
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Алина Шадрина
нумеролог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог