Илон Маск представил публике свою новую подругу

Миллиардер пытается забыть Эмбер Херд.
08 Мая 2018
Илон Маск
Фото: LEGION-MEDIA
Эмбер Херд
Фото: LEGION-MEDIA

Илон Маск до сих пор не может  прийти в себя после того, как его бросила Эмбер Херд. Пытаясь забыть свою несчастную любовь, он непрерывно меняет подружек. Но, похоже, это пока ему не слишком помогает. Как утверждают друзья 46-летнего миллиардера-изобретателя, он по-прежнему в душе тоскует по Эмбер.

Впрочем,  это не мешает ему пытаться «держать лицо» на публике. К примеру, вчера, на ежегодном балу Института костюмов в Metropolitan Museum в Нью-Йорке, он появился, ослепительно улыбаясь, в сопровождении новой подружки — 30-летней канадской певицы Grimes, настоящее имя которой  Clair Elise Boucher. По иронии судьбы, среди гостей бала оказалась и Херд. Однако, Илону с его пассией и Эмбер все же удалось избежать столкновения «нос к носу».

Контакт Маска с красоткой завязался в Сети: сначала Илон впечатлил Grimes тем, что оценил ее своеобразное чувство юмора. После он выразил свое восхищение по поводу ее нового «опуса»: «Это лучшее музыкальное видео, что я видел за последнее время!» — написал Маск. Потом они встретились уже не в Сети… Так и завязался их флирт.

Однако не стоит переоценивать серьезность Маска отношений с певицей. Ведь в это же время Илон пытается ухаживать еще и за другой красоткой — 29-летней Тайлер Хейни. Хейни  — успешной бизнес-леди,  осуществляющей руководство  находится брендом одежды для активного отдыха Outdoor Voices. Как удалось узнать репортерам, отношения Маска и Хейни продолжаются уже пару недель.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок-Овен: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Маленькие Овны очень активные, подвижные и неутомимые. Они не умеют и не любят лениться, им трудно усидеть на одном месте. Любопытство и безудержная энергия подталкивают их на поиски приключений», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог