«Игорь очень хотел ребенка»: Королева рассказала о беременности от Николаева

Супруги прожили вместе десять лет.
Певица Наташа Королева
Наташа Королева
Фото: Филипп Гончаров

Наташа Королева в новом интервью честно рассказала о том, почему не родила в браке с Игорем Николаевым. Композитор, как выяснилось, долго уговаривал её решиться на прибавление в семье. Он мечтал, что молодая жена родит ему сына или дочку. Однако Королева не чувствовала уверенности в своих силах и желания заниматься в тот период жизни воспитанием ребенка.

Певица вспомнила о том, что её экс-супруг довольно часто поднимал обсуждение темы рождения детей. Она в ответ пожила плечами и говорила о том, что не готова к материнству. Королева сама была ещё ребенком в душе, ведь она вышла замуж за Николаева, когда ей было всего 18 лет.

«Игорь очень хотел ребенка. Он активно высказывал свою позицию! Но я понимала, что не готова к детям»,

— призналась Королева.

Ближе к 25 годам взгляды артистки на жизнь начали меняться. Она вдруг почувствовала готовность к беременности, однако нужный момент в отношениях с Николаевым был упущен. Супруги на тот момент уже были близки к разводу и обсуждение рождения совместных детей было бы неуместным.

Потом они разошлись окончательно, а спустя ещё какой-то время в жизни Наташи появился Сергей Глушко. Первое же свидание пары закончилось незапланированной беременностью, а через десять месяцев певица родила сына Архипа. «До сих пор считаю, что я родила очень вовремя», — сказала Королева на съемках YouTube-шоу «Ваша Наташа».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 13 и 14 июля для всех знаков зодиака
«Во второй июльский уикенд стоит уделить внимание повседневным вопросам и сделать то, что давно накопилось. Это могут быть домашние дела, разбор гардероба, уборка, нужные покупки — важно не лениться и полностью включиться в процесс, при этом делая всё с любовью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог