Игорь Николаев раскрыл сумму своей пенсии

Певец удивил поклонников.
29 Января 2020
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова с дочкой Вероникой
Юлия: «Ника из папы веревки вьет: при виде ее глаз он тает, млеет и просто забывает, что хотел сказать. А строгий «полицейский», следящий за порядком в нашей семье, — я»
Фото: Марина Голова

Недавно Игорь Николаев отметил юбилей — ему исполнилось 60 лет.

Одним из подарков к юбилею стало присвоение звания «Народный артист России». Игорь Николаев ответил на вопрос журналиста 7Дней.ru: большую ли прибавку к пенсии получают обладатели этого звания?

«Я ещё не на пенсии — пенсионный возраст ведь подняли, — с улыбкой ответил композитор и певец. — Но вроде за «народного» добавляют тридцатку. Если обычная пенсия тысяч двадцать, то будет пятьдесят. А что вы улыбаетесь? Никто не знает, что будет с нами через минуту. Сегодня человек на ногах и может заработать, а завтра что-то случится, так будешь рад и тридцатке. Никогда ни от чего не зарекайся...»

В эксклюзивном интервью Николаев рассказал, что старается держать себя в форме.

«Спасибо теннису — он меня держит в хорошем тонусе. На беговой дорожке скучаю, любая рутина меня убивает. Даже по берегу самого красивого океана мне скучно бежать из точки А в точку Б. Но в игре, в азарте могу сколько угодно пробегать без одышки и учащенного сердцебиения... А ещё меня очень стимулирует профессия. Я не веду абсолютно здоровый образ жизни. Но перед концертом или съёмкой организм автоматически выключает потребность в еде и в алкоголе. У меня есть чувство ответственности перед зрителями: не могу плохо выглядеть. И так годы берут своё, так зачем ещё добавлять ненужных «красок» лицу и фигуре алкоголем или лишним весом?» — заявил Николаев.

Полностью интервью с Игорем Николаевым и Юлией Проскуряковой читайте здесь.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 20 — 26 мая для каждого
«Наступающая неделя, которой будет управлять Аркан Сила, выдастся энергетически мощной и крайне насыщенной. Добиться успеха в этот период поможет максимальная активность и постоянное движение вперед, несмотря на возникающие преграды. Самые важные правила в эти семь дней — не лениться, контролировать эмоции и защищать свои интересы. Эти простые действия помогут ярко проявить себя и стать сильнее морально и физически», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог