Идет на рекорд: Алек Болдуин станет отцом в восьмой раз

Жена актера сообщила, что снова ждет ребенка.
Алек и Хилария Болдуины - фото
Алек и Хилария Болдуины
Фото: LEGION-MEDIA

Фанаты 63-летнего Алека Болдуина обрадованы совершенно неожиданным известием: его жена Хилария беременна! Эта сообщение так обрадовало всех еще и потому, что последний год жизни семейства  Болдуинов было трудно назвать удачным. Сначала в центре скандала оказалась Хилария, которую обвинили в обмане - она выдавала себя за испанку. А потом Алек стал виновником смерти оператора на съемках… Так что новость о том, что скоро у Алека и Хиларии появится еще один малыш, стала первым радостным известием за долгое время. И теперь, как все надеются, подготовка к рождению еще одного чада поможет супругам отвлечься от мрачных мыслей. Именно так расценила это и сама Хилария.

Для начала жена Болдуина сообщила своим фолловерам, что ее беременность стала полным сюрпризом для всей их семьи. Как объяснила Хилария, им казалось, что шестерых детей, которых они воспитывали, вполне достаточно. Алек и его супруга были уверены, что завершили создание семьи и не планировали ее пополнение. Однако узнав, что снова станет мамой, Хилария была чрезвычайно обрадована. Как она заявила, рождение будущего ребенка станет «светлым пятном» в их жизни. Миссис Боллдуин поведала своим фанатам, что появление седьмого малыша на свет ожидается уже этой осенью.

Заметим, что для Алека ребенок, которого вынашивает Хилария, станет уже восьмым по счету. Ведь кроме шестерых детей, которыми его осчастливила Хилария, у него есть еще взрослая, 26-летняя дочка Айрленд — от его первого брака с Ким Бейсингер. Таким образом, после рождения малыша Болдуин присоединится к группе голливудских отцов-рекордсменов. Он уже давно перегнал Брэда Питта с его шестью детьми, а осенью, если все пойдет по плану, догонит Мика Джаггера, у которого также 8 детей. А потом, кто знает, может он догонит еще и абсолютного рекордсмена Мэла Гибсона девятикратного отца.

Напомним, в семье Алека и Хиларии в настоящее время подрастают две дочки и пятеро сыновей. Старшей Кармен уже 8 лет, а младшей Марии Люсии, рожденной для Болдуинов суррогатной матерью, — всего 13 месяцев. Кроме того, актер и его жена воспитывают 6-летнего Рафаэля, 5-летнего Леонардо, 3-летнего Ромео и полуторагодовалого Эдоардо.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Музыкальный спектакль и чтения о любви и не только: что посмотреть в театре
Конец февраля и март 2024 года обещают быть очень интересными в культурной жизни столицы.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог