[AD]

«Идеальный животик!» Олеся Судзиловская показала идеальную фигуру в бикини

Артистка поражает фантастической формой.
Олеся Судзиловская в соблазнительном бикини Фото: Инстаграм

Олеся Судзиловская, всегда отличавшаяся стройной фигурой, которой могли позавидовать и подростки, решила, по всей видимости, в этом году установить рекорд, войдя в идеальную форму. Результатом своих достижений актриса поделилась с преданными поклонниками, опубликовав в личном микроблоге свежий снимок. На фото звезда позирует в бикини.

Снимок интернет-пользователи оценили по достоинству. В бесчисленных комментариях: «Бомба!» «Богиня!» «Красавица», «Стройная лань» — были и вопросы, как Олесе удалось достичь такой физической формы. Меж тем, она не скрывает свой секрет. Похудеть еще больше и обрести точеную талию Судзиловской помог… карантин!

Пока другие звёзды в режиме самоизоляции набирали лишний вес из-за отсутствия спорта и больших нагрузок на работе, актриса занималась собой. Она установила строгий режим питания и, конечно же, занималась спортом. В итоге Судзиловская не только сохранила фигуру, но и сделала её ещё более идеальной.

«Я похудела на два килограмма, потому что удалось соблюдать идеальный график питания — на съемках с этим проблемы», — говорит Олеся. Судзиловская раскрыла секрет своей диеты. Из главного: актриса не пропускает завтрак, питается маленькими порциями и обязательно ест на ужин овощи и зелень. Эти простые правила и помогли ей добиться желаемого эффекта.

Фото Олеси Судзиловской



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+