И целого острова мало: Пэрис Хилтон отпраздновала первую годовщину своей свадьбы

Светская львица сообщила наконец-то, когда она станет мамой.
Ольга Масленникова
|
28 Ноября 2022
И целого острова мало: Пэрис Хилтон отпраздновала первую годовщину своей свадьбы

Пэрис Хилтон впечатлила своих фанатов, поведав им, как она отпраздновала свой семейный праздник — год с того дня, как она стала законной супругой своего любимого Картера Реума. Пэрис сообщила, что ради этого празднования они арендовали целый остров в Индийском океане, принадлежащий частному лицу. Об этом она поведала на своей страничке в социальной сети.

Хотя Пэрис — опытная путешественница, объехавшая за свою жизнь чуть ли не весь мир, остров, куда она прилетела с Картером, поразил ее воображение

«Я так счастлива, что оказалась сейчас с моим любимым именно здесь! Путешествуя, я и раньше видела красивые места, но никогда еще не встречала ничего подобного. Этот остров — настоящий рай на земле! Тут такая прекрасная, романтичная, расслабляющая атмосфера! Все это похоже на мечту…»

—  призналась Пэрис. И добавила, что чувствует себя невероятно счастливой. Как, впрочем, почти все время — с того момента, как начался ее роман с Картером. Хилтон рассказала, что еще до начала их романа она была формально знакома с Реумом целых 15 лет. Но их романтические отношения начались только осенью 2019-го. Причем их первый поцелуй был, по словам Хилтон, похож на вспышку молнии. И с этого момента она поняла, что нашла, наконец, мужчину всей своей жизни. Поэтому она, ни секунды не колеблясь, ответила «Да!», когда в феврале 2021-го Картер попросил ее стать его женой. Что и произошло в ноябре прошлого года, когда влюбленные устроили пышную свадьбу в Калифорнии.

Пэрис Хилтон на Мальдивах
Фото: соцсети звезды
Пэрис Хилтон с мужем на отдыхе
Фото: соцсети звезды

Заметим, что недавно Пэрис удовлетворила любопытство своих фанатов, которые уже давно гадают, когда же она осуществит свое давнее желание родить ребенка. В интервью, которое она дала несколько дней назад, Хилтон твердо пообещала, что станет мамой уже в 2023-м. При этом она снова опровергла недавние слова своей матери, которая решила публично посочувствовать дочери и заявила, будто бы Пэрис ужасно страдает из-за того, что прошла множество циклов ЭКО, но так и не добилась результата. Хилтон заверила, что по своему первоначальному плану она хотела стать мамой именно в 2023-м. Поскольку она и ее супруг и не собирались заводить детей в первый год после свадьбы, желая без помех насладиться обществом друг друга.

Подпишись на наш канал в Telegram
Топ продуктов с высоким содержанием клетчатки
 «Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог