«И даже тверк!» Дочка Кудрявцевой устроила зажигательные танцы

Малышка продемонстрировала отличное чувство ритма.
13 Июля 2020

«Отожгла так отожгла!» — так поклонники Леры Кудрявцевой отреагировали на опубликованный телеведущей видеоролик, где ее дочка Машенька исполнила зажигательные танцы под ритмичную мелодию. Малышка исполнила даже «тверк», приведя интернет-пользователей в неописуемый восторг. Для своего возраста Маша продемонстрировала отличное чувство ритма, ведь ей нет еще и двух лет. День рождения девочка отметит в августе.

Стоит отметить, что юное создание не устает поражать публику своими талантами. Маша растет удивительно умным, не по годам развитым ребенком. Впрочем, этому есть логическое объяснение – любящая мама занимается развитием малышки чуть ли не с ее рождения.

Многочисленные развивающие занятия помогают Маше тренировать логику, смекалку, внимание, речь и многое-многое другое.  Напомним: в мае Лера Кудрявцева отметила 49-летие и по этому поводу впервые показала свои фото из роддома, посрамив всех, кто сплетничал, что Машу родила суррогатная мама. Лера и ее супруг Игорь Макаров недавно трогательно отметили семилетие со дня свадьбы, приготовив друг другу сюрпризы.  Быть счастливой семьей им не мешает то, что Лера старше на 16 лет. Впрочем, разница эта и не заметна, поскольку выглядит телеведущая так, словно знает секрет молодости

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как научить ребенка ценить прекрасное?
Этот материал нам помогли подготовить учитель начальных классов, педагог раннего развития, детский психолог Юлия Смирнова и героиня мультсериала «Шушумагия» Аниса. Мы поговорим о том, как научить детей замечать и ценить красоту, которая окружает нас, и и радоваться ей.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог