«Сестра со старшим братом»: Кудрявцева удивила фанатов снимком с сыном

Телеведущая запечатлела нежные моменты с сыном на море.
05 Июля 2020
Лера Кудрявцева
Фото: Инстаграм*

49-летняя Лера Кудрявцева отдыхает с полуторагодовалой дочерью Машей, рожденной от хоккеиста Игоря Макарова, в Адлере на берегу Черного моря. Позже к ним присоединился 30-летний сын ведущей шоу «Секрет на миллион» со своей супругой и сыном.

Телезвезда запечатлела нежные объятия с Жаном на фоне моря, стоя на набережной. «Мать и сын», — коротко подписала кадр Кудрявцева. Поклонники пришли в восторг от трогательного фото звезды и ее отпрыска. 

Многие отметили, насколько молодо выглядит звезда. «Сестра со старшим братом», — удивилась внешности Леры певица Анна Семенович

«Wow!Лерочка! Глазам не верю»,  «Он старше Вас выглядит, Вы что, в холодильнике живете? Красавица», «Реально, Мама как подружка», «Тот случай, когда мать выглядит моложе!» — согласились с экс-солисткой группы «Блестящие» поклонники. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Первая помощь ребенку при тепловом ударе
Этот материал нам помогли подготовить заведующий отделением, врач-травматолог-ортопед «МЕДСИ» на Мичуринском проспекте Ланцов Владимир Владимирович и герой мультсериала «Дракошия» Дедушка Рубус. Мы узнаем, что делать, если у ребенка случился тепловой удар.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог