[AD]

Грустный повод: Армен Джигарханян впервые за долгое время появился на публике

Актер проводил в последний путь Марка Захарова.
02 Октября 2019

Сегодня в Москве состоялось прощание с режиссером Марком Захаровым. Родные, друзья и коллеги проводили Марка Анатольевича в последний путь. Собрались все, кто был в этот день в столице: Владимир Машков, Сергей Гармаш, Иван Ургант, Геннадий Хазанов, Леонид Каневский, Евгений Миронов, Дмитрий Певцов, Александр Лазарев и другие.

Впервые за долгое время на публике появился Армен Джигаранян, который несколько раз за последний год лежал в больницах. 

Также пришла проститься с Захаровым и Инна Чурикова, о состоянии которой ходило много слухов. Летом актриса упала со сцены прямо во время спектакля и была госпитализирована в больницу. Там она провела около двух недель, после чего на связь с поклонниками не выходила.

Галину Волчек, у которой в этот день уже давно было назначено торжественное открытие нового сезона в театре, перенесла мероприятие на несколько часов, чтобы успеть проститься с другом и коллегой.

Отпевание Марка Захарова состоялось накануне, поэтому сразу после гражданской церемонии гроб с именитым режиссером повезли на Новодевичье кладбище, где он и был похоронен. 

Фото Армена Джигарханяна


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Хорошо выглядит на лицо. Даже если плохо со здоровьем, выглядит совсем неплохо. Пусть будет здоров.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Это невероятно! Это она на фото? www.cockvertyvul.ml/zhk3v

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +