Дочь Марка Захарова услышала последнюю волю отца незадолго до его ухода

Об этом рассказал директор театре «Ленком».
01 Октября 2019
Марк и Александра Захаровы
Марк и Александра Захаровы
Фото: Starface.ru

Сегодня коллеги, родственники и друзья простились с Марком Анатольевичем Захаровым. Во время траурной церемонии стало известно, что незадолго до смерти у художественного руководителя театра Ленком состоялся разговор с дочерью — актрисой Александрой Марковной Захаровой. Об этом сообщил директор театра Марк Варшавер.

«Он завещал всем нам, что нужно делать с театром. Все пожелания он передал своей дочери Александре Марковне. Мы со своей стороны постараемся сделать все от нас возможное, чтобы ему не было за нас стыдно. Нам необходимо держать ту планку, которую он для нас задал», — заявил Варшавер. Сегодня Захаровой пришлось нелегко. Очевидцы уверяют, что она настолько была убита горем, что не смогла сдержать эмоций на прощании. Артистка горько плакала у гроба отца.

Не могли сдержать слез и многие другие. Ведь режиссер был для своих коллег, друзей и родных всем: отцом, другом, мастером, наставником… На прощании Варшавер также сказал, что в «Ленком» будет переименован в театр имени Марка Захарова. Он подпишет об этом приказ в самое ближайшее время. Напомним, прославленный режиссер, подаривший зрителям ряд потрясающих спектаклей, в том числе знаменитую «Юнону и Авось», а также фильмы, вошедшие в золотую коллекцию советского кинематографа, ушел из жизни на 86 году. Это случилось в минувшие выходные. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тест на настоящего детектива
Пройдите тест на логику и узнайте, какой из вас сыщик



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог