Грубое поведение Агутина потрясло журналистов

Артист резко отреагировал на критику.
Леонид Агутин
Леонид Агутин
Фото: Филипп Гончаров

Леонид Агутин устроил разборки с одной из своих поклонниц. Причиной конфликта стала критика, высказанная фанаткой в Сети. Она упрекнула певца в том, что его творчество однообразно и каждая новая песня похожа на предыдущую.

Обычно Агутин пропускает подобные заявления со стороны «диванных экспертов», но в этот раз решил ответить. Сделал он это, как сообщает КП, в весьма грубой форме. По информации в СМИ, исполнитель перешел на личность и обидел обратившуюся к нему женщину.

«Татьяна, вы очень несимпатичная женщина. И нелепые претензии к автору, которого слушают миллионы людей, только усугубляют ситуацию»,

— цитирует Агутина источник.

Такое поведение несвойственно Агутину и, скорее всего, этому есть какое-то простое объяснение. Тем не менее, следует отметить, что после выпада певца на женщину обрушился шквал оскорблений от тех, кто решил поддержать Леонида. Кажется, полный игнор критики был бы лучшим ответом звезды.

Напомним, что уже совсем скоро в эфир Первого канала вернется «золотой состав» шоу «Голос». Помимо Агутина кресла наставников займут Александр Градский, Пелагея и Дима Билан. Предполагается, что первые выпуски юбилейного сезона покажут уже в октябре.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Фартовый аккорд Меркурия: знаки зодиака, которых ждет триумф в карьере с 18 июля
С 5 августа Меркурий пойдет на «попятную» — станет ретроградным. Обратное движение небесного тела может изрядно подпортить жизнь некоторым представителям зодиакального круга, но перед опасным периодом быстрая планета на 14 дней вступит в благоприятный аспект с Хироном и выберет любимчиков, щедро наградив их.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог