«Гроза девичьих сердец»: сын Дмитрия Певцова вырос настоящим красавцем

Актер показал всю семью.
Олеся Киселева
|
20 Июля 2021
@dima_pevzov/Instagram*
@dima_pevzov/Instagram*
Фото: соцсети

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова не так часто делятся семейными фото со своими поклонниками, но в честь похода в театр «Современник» они сделали исключение.

Подписчики пришли в восторг от того, как вырос и каким красавчиком стал сын звездной пары Елисей, которому в августе исполнится 14 лет. Он уже почти обогнал родителей по росту.

«Гроза девичьих сердец!», «Какой красавец-сынишка», «Ого! Парень-то совсем взрослый», «Ну всё! Все невесты будут его», «Видна порода! Такой же статный красавец растет, как и отец»,  «Шикарные мужчины рядом с такой элегантной дамой», «Паренек и правда хорош собой», «Ух! Эта юность и честный взгляд», «А родителей-то почти уже обогнал по росту!» — прокомментировали поклонники.

А вот образ Ольги Дроздовой вызвал совсем другие реакции. Дело в том, что актриса явилась на премьеру с довольно странной, взлохмаченной прической, которая из-за своего объема даже частично скрыла лицо звезды. Да и темные очки в пол-лица тоже выглядели несколько странно.

 «Это что за мочалка на голове?», «Что у Ольги с волосами? Неужели никто из близких ничего ей не говорит?!», «Она сама на себя не похожа, что за маскировка? Как будто прячется от кого то», «Зачем так себя уродовать? Ольга, смените очки и прическу, рядом с вами такие красавцы!» «Перебор с имиджем», —  изумились фанаты.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт риса с кабачками
Не секрет, что сезонные овощи и фрукты – самые полезные. И наверняка вы уже слышали много шуток про кабачки, которые передаривают друг другу дачники всей нашей страны. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог