[AD]

Певцов подозревает врачей жены в нарушении закона

Актер резко высказался о произошедшем.

На днях Дмитрию Певцову и Ольге Дроздовой пришлось долго успокаивать родственников. Причиной тому стала появившаяся в СМИ информация о госпитализации Ольги. Актеры даже вынуждены были дать опровержение и сделать это не единожды.

Накануне Ольга, узнав из Интернета, что находится в клинике, вышла на связь с журналистами и опровергла сообщения о госпитализации. Она заверила, что не понимает, откуда растут «ноги» у слухов о резком ухудшении её состояния. «Нет, я не жалуюсь на боли в области сердца. Что вы, я сплю дома спокойно», — высказалась актриса.

Сегодня Дмитрий решил показать супругу, находящуюся дома. «А также хочу предупредить людей с известными фамилиями, — сказал на камеру Дмитрий. – Вызывая на дом врача по какому-нибудь поводу: если поднялась температура или давление, будьте бдительны! Информация или дезинформация о вашем здоровье, может появиться в желтой прессе. И наутро ваши родные и близкие могут узнать, что вы в коме! А ведь это неправда…»

Фото Дмитрия Певцова


A
Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+