«Трижды в неделю»: Певцов получил выгоду от увольнения Дроздовой

СМИ усомнились, что актриса на самом деле ушла из театра ради семьи.
Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова — фото
Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова
Фото: Юрий Феклистов

В начале мая Ольга Дроздова официально ушла из «Современника», где она проработала 32 года. Народная артистка заверила журналистов, что покинула стены родного театра не из-за скандала с руководством или конфликта с коллегами. По словам Ольги, она решила больше времени уделять своему сыну Елисею.

Без работы Дроздова не осталась — она по-прежнему работает деканом театрального факультета в Институте современного искусства. Первый курс супруги набрали еще в 2013 году.

Тем не менее без репетиций и выступлений нагрузка актрисы значительно сократилась и у неё появилось время на домашние дела. Недавно Певцов рассказал, что доволен решением жены об увольнении. Теперь дома его всегда ждет вкусная еда, приготовленная руками его супруги.

«Трехразовое питание теперь у меня. Понедельник, среда, пятница я ем горячее»,

— цитирует Певцова «Пятый канал».

В театральных кругах, стоит отметить, ходят слухи, что Дроздова всё-таки уволилась не из-за сына. Инна Чурикова, например, рассказала, что видела Елисея и не заметила изменений в его поведении, на которые ссылались родители. Ольга сетовала, что он очень тяжело переживает переходный возраст.

На самом деле Елисей шесть дней в неделю проводит в кадетском корпусе, куда родители его отдали два года назад. При таком варианте учебы он почти не видит своих родителей, что подтверждает Певцов. «Дети заняты 24 часа в сутки. И у них есть 15 минут в день, чтобы позвонить родителям. Он там живет и спит, и ест. И только полтора дня в неделю дома», — говорит Дмитрий.

Станислав Садальский ранее высказал версию, что реальной причиной увольнения Дроздовой стало назначение на пост художественного руководителя «Современника» Виктора Рыжакова. По мнению актера, из-за этого в труппе театра случился раскол и начались внутренние скандалы.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп с 15 по 30 июня для всех знаков зодиака
Коллеги и напарники по бизнесу отдадут бразды правления в ваши сильные руки. Доверие окружающих обеспечит Овнов серьезным тылом. Звезды советуют не бояться пробовать новое и принимать с благодарностью любые итоги.

Гороскоп с 15 по 30 июня Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог