[AD]

«Грэмми»: невероятное платье Арианы Гранде затмило всех победителей

Музыкальные академики отомстили Тейлор Свифт.
«Грэмми»: невероятное платье Арианы Гранде затмило всех победителей Фото: ИТАР-ТАСС

Хотя 62-я церемония  вручения премии «Грэмми» была омрачена трагическим известием о гибели знаменитого баскетболиста Коба Брайанта, состоявшееся шоу всё же запомнилось не только этим более чем печальным событием.

В первую очередь, церемония стала настоящим триумфом молодой, но уже успевшей стать чрезвычайно популярной певицы Билли Айлиш. Хотя ей около месяца назад исполнилось всего лишь 18 лет, она унесла с собой домой целых 5 наград этой церемонии  —  то есть больше, чем кто бы то ни был. И это при том, что таким «иконам» музыки, как Мадонна и Бейонсе, досталось всего по одной премии, а Тейлор Свифт и вовсе осталась без наград. Впрочем, сплетники утверждают, что академики, присуждавшие награды, просто свели счёты со Свифт, которая незадолго до церемонии выступила с протестом против увольнения главы Грэмми — Деборы Дуган —  и против политики музыкальной Академии в целом.

Пришлось отправиться домой с пустыми руками и весьма популярной исполнительнице Ариане Гранде. Хотя она и была номинирована в четырёх категориях, но не одержала победу ни в одной. Однако её появление запомнилось не меньше, чем все выступления триумфаторов церемонии. Дело в том, что на всех чрезвычайно сильное впечатление произвел наряд Арианы, точнее, целых два её платья. Первое было совершенно невероятным — его трехъярусная юбка из серо-голубого тюля была просто нереально огромной: она составляла в диаметре несколько метров. На этот наряд от известного дизайнера Giambattista Valli пошло более 350 метров ткани, а на его создание потребовалось более 200 часов ручного труда мастериц.  

Но Ариана не ограничилась демонстрацией одного лишь платья. Немного позднее она показалась в другом, может, и не настолько эффектном, но также интересном наряде: топе и сложного покроя серой атласной юбке от Schiaparelli. Как рассказала позднее певица, когда она в первый раз примерила тюлевое платье, она разрыдалась от восторга, но и второе ей тоже понравилось. «Я просто не смогла выбрать, поэтому решила показаться в двух нарядах!» — объяснила своё решение Гранде.

Фото Бейонсе


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

 Татьяна Навка Татьяна Навка телеведущая, фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...