Грязное закулисье «Грэмми»: домогательства и подтасовки результатов

Дебора Дуган разоблачила академиков.
Дебора Дуган Дебора Дуган Фото: Социальные сети

Незадолго до вручения премии самой престижной из заокеанских музыкальных премий — «Грэмми»  разразился колоссальный скандал. Сначала стало известно, что внезапно была уволена президент музыкальной Академии, присуждающей эти награды, Дебора Дуган, что уже само по себе наделало много шума. После чего Дуган выступила с разъяснениями, почему именно она потеряла работу. И её разоблачения нанесли колоссальный удар по самой Академии.

Формально Дуган обвинили в «превышении служебных полномочий». Однако, как сообщила Дебора, причиной её увольнения стало совсем не это. Дело в том, что она собиралась разоблачить нескольких важных чиновников Академии, обвинив их в неоднократных сексуальных домогательствах. Более того, она утверждает, что бывший глава Академии Нил Портнов в прошлом изнасиловал одну из номинанток.

К тому же, как заявила Дебора, и в профессиональной деятельности комиссии, занимавшейся присуждением премий, наблюдались неоднократные грубые нарушения. Дуган обвинила членов Академии в фальсификации результатов голосования. Она настаивает на том, что нередко премии получали не те артисты, которые зарабатывали наибольшее количество голосов, а те, кого «академики» по тем или иным причинам брали под свою протекцию. В качестве примера она привела прошлогоднюю композицию Арианы Гранде, которая должна была быть номинирована. Однако этого не произошло, потому что её, нарушив правила, заменили другой певицей.

И вот, как утверждает Дуган, когда узнали, что она собралась разоблачить все эти безобразия, её уволили. Однако «выбросившие её за борт» чиновники просчитались. Они думали, что уволенная Дебора не станет устраивать скандал, чтобы не приобрести репутацию «неудобной» особы, что может затруднить для неё поиски новой работы. Однако она не только не побоялась публично выступить со своими разоблачениями, но и пригрозила их продолжить. 

Поддерживаете ли вы решение Меган Маркл и Принца Гарри покинуть королевскую семью?
Нет, это их долг
2846
22%
Да, в современном мире это только обуза
3949
31%
Нет, они поступили нечестно
2965
23%
Не знаю
2916
23%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...