Готовится к помолвке: Бен Аффлек выбирает кольцо для Дженнифер Лопес

Мама актера одобрила выбор сына.
Ольга Масленникова
|
24 Августа 2021
Дженнифер Лопес- фото Дженнифер Лопес- Фото: LEGION-MEDIA

На днях 49-летний Бен Аффлек заинтриговал посетителей бутика Tiffany в Лос-Анджелесе. Дело в том, что актер надолго задержался у витрины с кольцами, подходящими для того, чтобы преподнести их любимой по случаю обручения. Бен долго и придирчиво рассматривал символы помолвки, украшенные солидными бриллиантами, но так и не остановил свой выбор ни на одном из них. Об этом сообщило издание People.

Как засвидетельствовали сделанные папарацци фото, актер появился в магазине в сопровождении своей мамы — Крис Энн, которую он, видимо, взял с собой, чтобы она помогла ему определиться с кольцом. Заметим, что миссис Аффлек лишь несколько дней назад в первый раз присоединилась к сыну и Дженнифер Лопес, с которой Бен переживает сейчас второй раунд своего романа. Она, конечно, была знакома с певицей, ведь Аффлек был официально обручен с Лопес в начале 2000-х и даже чуть было не женился на ней. Так что он еще почти 20 лет назад представил маме свою невесту. Но с того момента, как в апреле этого года Бен и Дженнифер возобновили свой роман, ее ни разу не видели с ними — до состоявшегося несколько дней назад коллективного визита в Клуб магии в Лос-Анджелесе, где можно увидеть известных иллюзионистов. Причем в этом походе приняли участие не только Аффлекс с мамой и Лопес, но и все пятеро детей влюбленных: Эмма с Максом – близнецы певицы от ее экс-супруга, дочки Бена Серафина и Виолетта, а также его сын Сэм — все трое от его бывшей жены Дженнифер Гарнер.

Еще на шаг ближе к помолвке: Бен Аффлек наконец-то смог представить свою любимую дочкам
Еще на шаг ближе к помолвке: Бен Аффлек наконец-то смог представить свою любимую дочкам
ПОДРОБНЕЕ

Между прочим, день, когда должен был состояться поход в Клуб Магии, был очень важен для Лопес, она ждала его с большим нетерпением. Ведь именно тогда состоялось так долго откладывавшееся знакомство певицы с дочками Бена. Причина задержки со знакомством состояла в том, что Дженнифер Гарнер не разрешала Бену представлять свою любимую девочкам. Она считала, что роман Аффлека с Лопес долго не продлится и не хотела, чтобы Бен втягивал детей в свои «обреченные», как она думала, отношения. И только теперь Гарнер поверила в серьезность отношений своего бывшего мужа с певицей и дала, наконец-то, свое «добро» на знакомство.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+