«Готова!» Дочка Аллы Пугачевой хочет уехать из России

Ради исполнения своей мечты Лиза добилась успеха в изучении французского языка.
16 Ноября 2019

Лиза Галкина — трудолюбивая и артистичная звезда семьи Аллы Пугачевой и Максима Галкина* похвасталась успехами в изучении иностранного языка. Девочка продемонстрировала, что уже бегло умеет читать на французском. Видео с занятия дочки Примадонны сегодня появилось в Сети.

Дочка уговаривает свою маму на поездку в Париж. Именно ради этого путешествия Лиза так усердно учит второй язык. Похоже, что родители поставили условие — она увидит Эйфелеву башню только тогда, когда выучит французский. Лиза считает, что уже готова покинуть пределы Родины и отправиться в долгожданную поездку.

 «Мама, ты знаешь, что я уже готова ехать во Францию?» — обратилась к Алле Борисовне дочка и показала, чему научилась на занятиях с репетитором. Поклонники остались под большим впечатлением от видео.

К слову, Пугачева с мужем тратят в месяц баснословные суммы на частные уроки детей. На одного только педагога из Сорбонны семья тратит около 100 тысяч рублей. Ранее в СМИ выдвигались предположения о том, что дети звездной четы учат второй язык, так как в будущем будут учиться во Франции. 

Многие предполагают, что родители готовят Лизу и Гарри к переезду за границу. Впрочем, Примадонна никогда не озвучивала такие планы. Если бы она решила уехать из России, она скорее бы присмотрела домик в Юрмале, где отдыхает каждое лето. Алла Борисовна обожает проводить время с семьей на Рижском взморье. Зато о Париже мечтает Максим, который, вероятно, скоро исполнит мечту Лизы и отвезет её во Францию хотя бы на несколько дней.

* Признаны иностранными агентами по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хрустящие сырные палочки: рецепт сытной и оригинальной закуски
Как приготовить сырные палочки в хрустящей панировке на сковороде: пошаговый рецепт с фото.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог