Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гоша Куценко стал блондином для Ирины Забияки

Солистка группы «Чи-Ли» Ирина Забияка и Гоша Куценко наконец закончили работу над клипом «Я хочу...
Фото: Фото предоставлено PR-службой группы «Чи-Ли»

Солистка группы «Чи-Ли» Ирина Забияка и Гоша Куценко наконец закончили работу над клипом «Я хочу побить посуду» и в скором времени собираются представить видео на суд поклонников. Каким должен быть клип, Ира Забияка и Гоша Куценко стали спорить еще в момент записи самой песни. Сошлись на том, что без битья посуды в кадре не обойтись!

Было решено, что поединок Иры и Гоши будет происходить в типичной американской глубинке, где вся жизнь сосредоточена в баре рядом с заправкой. Кожаные куртки, вылинявшие до белизны узкие джинсы, яркие шейные платки, откровенные до шока вырезы обтягивающих маек и начесы в стиле 50-х годов — из мелких деталей складывается картинка, хорошо знакомая поклонникам американских фильмов.

Фото: Фото предоставлено PR-службой группы «Чи-Ли»

А еще стильные фактурные парни и сексапильные фифы — группа поддержки главных героев Иры и Гоши, без которых их словесно-танцевальная перепалка не была бы столь эффектной.

Режиссер клипа Сережа Ткаченко (он работал с «Чи-Ли» над клипом «Ромашковое поле») признается, что идею клипа ему подсказал один из его любимых фильмов — «Бриолин»: «Это Америка 1950-х годов, где еще нет ни нефтяных кризисов, ни войны во Вьетнаме, ни панк-рока, а белые носки не считаются признаком дурного вкуса, и всюду царит атмосфера безудержного оптимизма. А потому можно петь, танцевать и заниматься любовью! И мне показалось, что песня «Я хочу побить посуду» удивительно точно совпадает со всем этим по настроению!»

Герой Гоши Куценко (в клипе он стал блондином) выскакивает из допотопного «Кадиллака», битком набитого дружками, встречается взглядом с вызывающе яркой красоткой, и…

начинается!

«Я всегда мечтала устроить громкое битье посуды. И вообще я считаю, что ссориться нужно темпераментно и эмоционально, тогда и мириться во сто крат прикольнее! Так что можно сказать, что я осуществила давнюю мечту!» — рассказала о съемках Ирина Забияка. Гоша Куценко тоже остался доволен: «Невероятно приятно работать с по-настоящему творческими людьми и придумывать постоянно что-то новое. Что касается Иры, то это единственная женщина, которой я готов простить все, даже скандал с битьем посуды!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй