Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гоша Куценко рассекретил годовалую «лапочку-дочку»

Актер поделился уникальным снимком.
Гоша Куценко с дочкой Светланой Гоша Куценко с дочкой Светланой Фото: Социальные сети

Гоша Куценко является активным пользователем соцсетей, однако в его микроблоге совсем иллюстраций его семейной жизни. В основном он использует свой аккаунт в рабочих целях. Но сегодня, в международный «День отца» актер рискнул рассекретить младшую дочку — Светлану

В его микроблоге появилось фото с третьей дочкой, появившейся на свет год назад. С момента рождения Гоша лишь однажды показал фото маленькой Светланы: снимок был сделан в роддоме и на нем нельзя было рассмотреть внешность девочки. Любопытно, что Куценко позирует на снимке на фоне портрета со старшей дочкой Полиной. Таким образом многодетный отец запечатлел себя сразу с двумя наследницами. А вот четырехлетняя Евгения в кадр не попала.

К слову, на днях Гоша признался, что уже готов стать... дедушкой. Его старшей дочери — Полине уже 22 года и она уже задумывается о свадьбе с избранником по имени Ян. Правда, предложение руки и сердца от своего избранника она пока что не получила. Зато бойфренд успел покорить и маму Полины — Марию Порошину и самого Куценко. «Парень моей дочери – хороший, прогрессивный молодой человек, очень мне нравится! Кстати, я уже готов и к внукам. Не только к своим, но и к чужим», — пошутил актер в беседе с журналистами.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте