«Горячая мамочка»: друг Дарьи Жуковой показал ее фото с новорожденным сыном

Бывшая жена Абрамовича родила третьего ребенка этой весной.
Дарья Жукова беременная
Дарья Жукова
Фото: @derekblasberg/instagram*
Дарья Жукова с сыном Филиппом - фото
Дарья Жукова с сыном Филиппом
Фото: @derekblasberg/instagram*

Дарья Жукова в минувший вторник, 8 июня, отметила 40-летие. К этой круглой дате бизнесвумен подошла счастливой женой и многодетной матерью. Бывшая супруга олигарха Романа Абрамовича в прошлом году вновь сыграла свадьбу – с наследником нефтяной империи Ставросом Ниархосом, а этой весной стало известно, что Дарья подарила миллиардеру сына.

Мальчика, который стал третьим ребенком Жуковой, назвали Филиппом, и в Сети уже появилось фото карапуза, которое опубликовал близкий друг бизнесвумен Дерек Бласберг. Поздравляя Дарью с юбилеем, он разместил в Инстаграме* несколько ее личных снимков. Один из них сделан во время беременности Жуковой – с большим животом и в венке из цветов, а на втором галеристка красуется в парке с младенцем на руках. Этот кадр Дерек сопроводил подписью: «Желаю счастливого дня рождения, горячая мамочка».

Стоит отметить, что выглядит Жукова, действительно, потрясающе, кажется, что годы ее вообще не берут. Да и беременность никак не сказалась на фигуре основательницы музея современного искусства «Гараж» — она все такая же стройная и миниатюрная.

Напомним, у Дарьи Жуковой есть еще двое отпрысков от Романа Абрамовича – сын Аарон и дочь Лея. Галеристка состояла в браке с олигархом порядка 10 лет, а в 2017 году бизнесмен объявил, что они с Дарьей расстались по взаимному согласию. А уже в 2019 году появились слухи о скорой свадьбе Жуковой с известным тусовщиком и ловеласом Ставросом Ниархосом. Пара расписалась в Париже осенью того же года, а в начале 2020-го закатила торжество на шикарном горнолыжном курорте.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Проверьте свои знания о похудении
Если вы постоянно ищете всяческие лазейки, чтобы не набрать лишние килограммы, этот материал для вас.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог