Влад Соколовский: «Я безумно скучаю по дочке!»

Певец дал мастер-класс для читателей 7Дней.ru
07 Апреля 2020

Влад Соколовский поддерживает акцию #Оставайсядома: музыкант самоизолировался с родителями в загородном доме. Певец поделился с 7Днями.ru, что он не унывает и карантин — это прекрасное время для того, чтобы провести время с семьей, заняться домашними делами и продолжить работу над новым альбомом. Единственное, что расстраивает Влада, — невозможность видеться с дочерью Мией.

«Сейчас с ребенком общаюсь только по видеосвязи, поскольку недавно я был в городе и контактировал с людьми. Чтобы не рисковать, выдерживаю паузу и не вижусь со своей дочкой, по которой безумно соскучился, — говорит певец. — Она живет с мамой в режиме самоизоляции, у них все хорошо. Это вынужденная пауза, чтобы убрать даже минимальный риск».

В видеопослании Влада читателям 7Дней.ru смотрите, как проводит карантинные будни семья Соколовских, какая судьба ждет отмененный концерт, а бонус — танцевальный мастер-класс от артиста.  

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 15 — 21 апреля для всех знаков зодиака
Ваш хозяин Марс выбрался из цепких лап Сатурна и формирует на неделе отличные аспекты к Юпитеру и Урану. А в вашем знаке по-прежнему гостят Солнце, Меркурий и Венера. Превосходная неделя — творческая, инициативная, яркая. За исключением напряженного воскресенья, все остальные дни идеально подходят для любой активности.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог